Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
АГА,я в этот раз тоже себе так говорила
я молчу, даж боюсь в себе эту мысль поселить а мало ли?
Marilinka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

я вернулась
*Pupsik* вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, чтобы не делать мультицитирование отвечаю сразу всем:
С кем не знакома, я-Алёна.
Дела у меня сегодня уже лучше чем вчера...Только от Г вернулась взяла направление на лапораскопию....
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки а какие у вас способы зачатия?я вот слышала надо содой спринцеваться перед ПА
спринцевание содой не всем подходит, без рекомендаций врача я бы не советовала этого делать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.09.2010, 13:12
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я слышала про соду, но боюсь ей флору испортить.....я еще читала, про то что надо перед ПА над паровой бочкой ....этим местом посидеть, типо погреешь, там все раскроется...............якобы так беременеют.....ну это воще жесть какая то,по моему
нда
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:13
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я слышала про соду, но боюсь ей флору испортить.....я еще читала, про то что надо перед ПА над паровой бочкой ....этим местом посидеть, типо погреешь, там все раскроется...............якобы так беременеют.....ну это воще жесть какая то,по моему
АААААААААААААААА, представьте картину:"Милый,подожди я щас посижу..."
Маринулик вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я вернулась
приветик
lidochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я вернулась
Рассказывай,что кушала....
Маринулик вне форума  
Old 23.09.2010, 13:14
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой сразу вспомнила про оранжевую энергию!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 13:17
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Чаго ето такое?
Маринулик вне форума  
Old 23.09.2010, 13:17
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
А что это за монстр ?
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про че?
Marilinka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дела у меня сегодня уже лучше чем вчера...Только от Г вернулась взяла направление на лапораскопию....
когда это случится?????????

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спринцевание содой не всем подходит, без рекомендаций врача я бы не советовала этого делать
вот вот ! и я про то !

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

ДЕМЬЯНКА! А ТЫ АНЕКДОТ ПРО ПИСЬКУ ПРОЧИТАЛА????
Алёнушк@ вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
про что?
lidochka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
приветик! а лапару по какой причине делать хотят?
gullena2006 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:21
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2314794]когда это случится?????????

вот вот ! и я про то !

ДЕМЬЯНКА! А ТЫ АНЕКДОТ ПРО ПИСЬКУ ПРОЧИТАЛА???? [/QUOT

напиши
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я просто ржу....прям под столом.....а я про трусы в полоску вспомнила , че только не придумывают
Marilinka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
про что?
А че у тебя за срок такой на линеечки? От зачатия?

Цитата:
когда это случится?????????

вот вот ! и я про то !

ДЕМЬЯНКА! А ТЫ АНЕКДОТ ПРО ПИСЬКУ ПРОЧИТАЛА????
Незнаю, это уже больнице надо договариваться!

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! а лапару по какой причине делать хотят?
Резекция яичников, у меня поликистоз....Лапуль, тебе по-моему же делали лапору? По какой причине?
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настройка для желающих забеременеть.
Сначала выполните настройку на оранжевую энергию, наполнитесь оранжевой энергией.Обращаю ваше внимание (важно!!!) - если в процессе настройки на цвет, или во время настройки на зачатие, у вас возникают неприятные ощущения - это проявляются массы (блоки), которые мешают работе вашей оранжевой чакры, или мешают забеременеть.
Обязательно нужно с ними поработать, посмотреть, что там записано, и убрать. Особенно это касается тех, у кого не получается забеременеть,т.к. эта настройка активизирует блоки, поскольку на них направляется усиленный поток энергии.Если не получается забеременеть, то этому есть причины на тонком уровне, и их нужно обнаружить и убрать.Плюс - активизировать оранжевую энергию, работу оранжевой чакры.

Дял проработки возникших негативных ощущений используйте методику работы с массами .Если самостоятельно не получается, вы можете проработать это на сеансе со мной.

Я открываюсь оранжевой энергии, активизирую свою репродуктивную систему, влагалище, матку, яичники (представляйте, как органы наполняются оранжевой энергией).
Я разрешаю себе забеременеть, я открываюсь беременности - повторяете это несколько раз, прислушиваясь к своим ощущениям, до приятных ощущений.
Вспомните какую-то беременную женщину на большом сроке, ощутите ее состояние беременности, тяжесть ребенка в животе, и скажите - Я ХОЧУ ЭТОГО! Возьте себе это состояние, ощутите его, до приятного ощущения, представьте ребенка у себя в животе, чувствуйте, представляйте.

Все делайте на положительных эмоциях, если возникают негатвиные чувства - их нужно прорабатывать и отпускать. Никаких расстройств, неудовлетворенности и обид,т.к. это помешает реализации цели. Делаете все радостно,легко и спокойно.
Посмотрите на себя беременную со стороны, в оранжевом пузыре, и отправьте этот пузырь вверх, отпустите его в небо со словами "Я беременная", сообщая таким образом Вселенной свое желание.

После этого вы можете закончить настройку. Или продолжить, сделав объединение с собой беременной по всем цветам.Это полная проверка своей подсознательной готовности забеременеть.
Представьте себя беременную в красном пузыре. И себя одну в красном пузыре. Скажите пузырям Объединиться в один. Зайдите внутрь общего пузыря, и проверьте, комфортно ли вам внутри. Если все хорошо, выйдите, и отправьте красный пузырь с собой беременной в небо.Если что-то не получается, некомфортно, есть пятна на пузыре, нарушения формы, отклонения от красивого цвета, пузыри не объединяются - это проявления блоков.
Так сделайте с желтыми пузырями, зелеными, голубыми, синими, и фиолетовыми.
Когда вы сделали настройку по всем цветам, все пузыри объединились, вы в них чувствуете себя комфортно - все в порядке,вы полностью проработали тему на подсознательном уровне.
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема