Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:44
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
крутяк.... че нам стоит дом построить......а 6 месяцев для нас сущая ерунда, так ведь? прорвемся.....дотерпим!скоро чудо на руках будет!
gullena2006 вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
почти год
А ты знаешь,что у пар которые пытаются забеременнить в течении года,как раз от 9 мес до 12мес,шанс вырастает до 90.%
Dem'yanka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как делишки??? :-)))
Машулька приветик
Marilinka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
все получится!вот увидишь!
спасибки!
gullena2006 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин об одном думаем, я ей это же самое предложила
Цитата:
Малыш держись......теперь то уж точно все будет ок Зеленопупик ты наш.....
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Бросай эту работу!!! И давай к нам!!!! У нас тут Лена жжжет
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Хорошо,только ради Вас!Сегодня с мужем сядем в кружочек и будем представлять...в пузыриках Скажет,совсем жена с ума сошла то градусники в попе, то пузырики...
Цитата:
это точно!мой всегда делает круглые глаза,молчит,но совсем соглашается
Цитата:
у меня ща щеки порвет что только мы не делаем ради малышей своих
Цитата:
а ты свои монстры в приют сдай.тут почти все так сделали

ой девочки я ща сама со рваными щеками буду сидеть, КАРАУУУУЛЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!

и про приют вспомнили для месек!!!!!!!!!!!!аааааааааааа
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 13:45
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой не военный, а приходит домой еле живой и засыпает... И как???
не мой приезжает с дежурства полон сил,старается малыша сделать потом только спать.
lidochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А мой не военный, а приходит домой еле живой и засыпает... И как???
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Маринулик вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заяц ты как всегда права Чмок тебя! так держать!
Ты бы меня вчера слышала....Совсем иначе разговаривала...

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
спасибки! надеюсь! врач сказала что в течении 6 мес должно получиться!
А куда ты денешься!!! Обязательно будешь !!!
Цитата:
Всем приветик!!! Как делишки??? :-)))
Привет!!! У меня нормуль. Как дела у тебя?

Цитата:
спасибо,буду стараться,через дня 4 скажу,оправданна и или нет линеечка
Буду крепко-крепко держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:46
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ага не когда даже,
мы тоже сначала в Саратове жили,а потом нас в Тамбов перевели.я люблю Саратов,я там выросла,выучилась и вышла замуж
капризОлька вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ты знаешь,что у пар которые пытаются забеременнить в течении года,как раз от 9 мес до 12мес,шанс вырастает до 90.%
ой здорово
lidochka вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Вот так!!! Ну не постоянно на него нападать, сбежит!!!
Машутка вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сначала в Саратове жили,а потом нас в Тамбов перевели.я люблю Саратов,я там выросла,выучилась и вышла замуж
а вы не в светлом были?
lidochka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Я под столом

Офигеть сумма-то не маленькая...А она зависит от того, что там делать будут?
Наркоз - это вообще кака...Я от него отхожу всегда лёжа в постели прямо до позднего вечера...
нет не от объема. у этого врача просто фиксированая плата.такса так сказать! но врач просто чудо! к ней очереди стоят!
просто многие пишут что им трубку ставилив горло, я как понимаю у них был масочный наркоз. а у меня был по вене!
gullena2006 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:47
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
не мой приезжает с дежурства полон сил,старается малыша сделать потом только спать.
и мой!а как увидел что тест на О положительный,без разговоров и прилюдий
капризОлька вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да это точно!! У меня подружка на 9 мес, забеременела
Ленаf вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 13:48
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Буду крепко-крепко держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибочки
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:48
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
gullena2006 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:49
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мой!а как увидел что тест на О положительный,без разговоров и прилюдий
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ты хочешь, чтобы мы тут обописились все?)))))))))))))))))))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема