Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой чую меськи надо ношпу выпить не нашутку болеть начинает(( опять рано получается прдут. Ну и хорошо! пойду пролактин сдавать.
Ты уже сдавала раньше?
AmaranthA вне форума  
Old 23.09.2010, 13:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[QUOTE=Viktoria26;2314763]
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сочувствую, делись своим горем! легче станет![/QUOT

Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...
а как это замершая и анэмбриония одновременно? если замершая то замирает эбрион, а анэмбриония предпологает что эмбриона нет. Жалко конечно и себя и всех кто с таким же горем! в последнее время это вообще входит чуть ли не в норму, даже в жк врачи говорят- что вы переживаете сейчас у всех первые заканчиваются плохо но ты держись на следующий др малыш будит поздравлять тебя пиная в животик маленькими ножками!
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ты уже сдавала раньше?
неа. В этом цикле начну пить фемастон. надеюсьповезет и яйки отдохнули без О
[QUOTE=karavashka;2314893]
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
а как это замершая и анэмбриония одновременно? если замершая то замирает эбрион, а анэмбриония предпологает что эмбриона нет. Жалко конечно и себя и всех кто с таким же горем! в последнее время это вообще входит чуть ли не в норму, даже в жк врачи говорят- что вы переживаете сейчас у всех первые заканчиваются плохо но ты держись на следующий др малыш будит поздравлять тебя пиная в животик маленькими ножками!
Караваш обычно эмбрион рассасывается когда замирает... поэтому называют итак и так. да еще наша российская некомпетентность...
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 13:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ночка;2314789]
Цитата:
держитесь, все хорошо будет! мы с вами!
[QUOTE=Нюта78;2314805]
Цитата:
зайка, держись, тут всем не сладко было первое время, но время лечит а положительные примеры дают веру в хорошее!!!!!!!!!!!! такое случается и редко повторяется!!!!! держись!!!!
[QUOTE=Nadya I;2314840]
Цитата:

это твоя первая Б? да в больнице тяжело в этом плане. Да еще там скребут всех подряд. сейчас нужно сдаать анализы выявлять причину. В зависимости от лечения месяца через три планировать уже можно будет. сейчас очень горько и тяжело и ни что так н лечит как поддержка мужа и близких ну и конечно время. Еще в нашей темпкегораздо легче. Девочки тут малышей теряли и на гораздо больших сроках. Так что все у нас будет хорошо и пидут к нам наши малыши обязатеьно к некоторым уже идут и скоро увидятся да Караваш)
Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит...
А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а почему так на долго?
работать едет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой чую меськи надо ношпу выпить не нашутку болеть начинает(( опять рано получается прдут. Ну и хорошо! пойду пролактин сдавать.
зая, а болит не от ?
[QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789]

[QUOTE=Нюта78;2314805]

Цитата:

Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит...
А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...
я тоже так думала - опять врачи, таблы - ну нафиг....но судьба распорядилась по своему....видимо для всего свое время....перемелется не переживай сильно, нервы сильно иммунитет подрывают а тебе счас надо восстановится
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

[QUOTE=Нюта78;2314805]

Цитата:

надо верить. Все получится, я думала полгода это так долго, а в октябре уже у нас подойдет срок. Ты сейчас главное не настраивайся что все плохо, я сама так себя загоняла несколько месяцев, потом стала постепенно отходить, а в сентябре сюда пришла на форум, время лечит, я сейчас грущу конечно и плачу иногда, но стала НАМНОГО реже!!! Сейчас уже мечтаю о новой Б хлть пока и боюсь и время не подошло.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 13:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет НЮт о не было. и секса тоже.)
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 13:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

е мае напортачили с цитатами. не поймешь что кому))
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 13:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;2314805]

Цитата:

тоже таких людей не понимала. кто не хочет детей, у тех их много. а у тех, кто очень хочет или выкидыши случаются или не многут зачать!
ночка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вика у нас в первый раз тоже больше полу года не получалось и итог-неудачный! а в этот раз все проверив и настроившись только на положительный результат и божью помощь с первого цикла все получилось! и это не смотря на строгие запреты врачей! и ищи во всем свои плюся- тебе сказали всего 3 месяца, а мне 2 года, а это гораздо больше и дольше! но мы нарушили запрет уже через 7 месяцев!
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;2314968]зая, а болит не от ?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

я тоже так думала - опять врачи, таблы - ну нафиг....но судьба распорядилась по своему....видимо для всего свое время....перемелется не переживай сильно, нервы сильно иммунитет подрывают а тебе счас надо восстановится
Не переживать невозможно. А таблетки-ОК на 3 мес, да и потом еще неизвестно что пить придется, надо как-то цикл в порядок приводить. Я решила, что останусь под наблюдением того врача в больнице, что чистку делал. Как-то вселил он в меня доверие. Все-таки врач-практик по-любому лучше теоретика из поликлиники. Он сказал, что без гормонотерапии не обойтись, мож, и стимулироваться придется. Я подозреваю, что дело в О: в тот Ц она была на 28-29ДЦ, так что Я, скорее всего была старая, перезревшая
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Pups86;2314976][QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789]

Цитата:

надо верить. Все получится, я думала полгода это так долго, а в октябре уже у нас подойдет срок. Ты сейчас главное не настраивайся что все плохо, я сама так себя загоняла несколько месяцев, потом стала постепенно отходить, а в сентябре сюда пришла на форум, время лечит, я сейчас грущу конечно и плачу иногда, но стала НАМНОГО реже!!! Сейчас уже мечтаю о новой Б хлть пока и боюсь и время не подошло.
а я свою мечту исполнила - пошла на права учится, получила их и ...сразу заБ, даже поездить не удалось)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживать невозможно. А таблетки-ОК на 3 мес, да и потом еще неизвестно что пить придется, надо как-то цикл в порядок приводить. Я решила, что останусь под наблюдением того врача в больнице, что чистку делал. Как-то вселил он в меня доверие. Все-таки врач-практик по-любому лучше теоретика из поликлиники. Он сказал, что без гормонотерапии не обойтись, мож, и стимулироваться придется. Я подозреваю, что дело в О: в тот Ц она была на 28-29ДЦ, так что Я, скорее всего была старая, перезревшая
на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась!
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась!
я тоже плюнула
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
вика, держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала....
а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош.
многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро.
но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться!
и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья!
Караваш, фотки клевые!
я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 13:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и я не пила, цикл сам восстановился
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 13:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Ольга ЖУРКА!как себя чувствуете?
ночка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже плюнула
я БМ две недели пила а потом дюфастон
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика у нас в первый раз тоже больше полу года не получалось и итог-неудачный! а в этот раз все проверив и настроившись только на положительный результат и божью помощь с первого цикла все получилось! и это не смотря на строгие запреты врачей! и ищи во всем свои плюся- тебе сказали всего 3 месяца, а мне 2 года, а это гораздо больше и дольше! но мы нарушили запрет уже через 7 месяцев!
Спасибо за поддержку! Желаю вам всего самого хорошего. А насчет настроя: все было как-то не так, даже не могу толком объяснить, почему. Постоянно было плохое предчувствие, тревога какая-то, ну, не знаю. Сны гадкие снились. А перед узи, на к-ром определили анэмбрионию, мне ТААААКОЙ кошмар приснился... Проснулась среди ночи и боялась заснуть, а когда заснула, он мне продолжил сниться... Какой-то призрак нас с мужем приследовал, и мы не знали, чего ждать... А у меня подруга есть, которая на кофе гадает, она во сне тоже была, так вот, она во сне и говорит: если вы этот ужас переживете, то все переживете. Это самое страшное, что будет в вашей жизни... Очень я эти слова запомнила, лучше всего из всего сна... А потом это узи...
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема