![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну говорили что в них ноги потеют и мёрзнут и грибок от них может быть. И эксперимент делали, положили туда хлеб на сутки и он заплесневел.
И ортопеды их до 3-х лет не рекомендуют. Ну ваще Малышева много чего странного несёт (вспомним ситуацию про слинги) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня, браво!
![]() Всем привет! У мя муж дома на компе учится, так что я тож днем мало. Мож вечерком к вам вылезу ) Зацените мою наградку )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! читаю вас, но чего-то не пишется, настроение последнии дни какое-то........бяка короче.
у мелкого до сих пор чего то с режимом, но ночи поспокойней стали ТТТ сейчас с Назарюхай смотрели видио с роддома, так классно, первые минуты жизни посмотреть своей ляли, Назарка весь фильм сидел смотрел ![]() всех люблюююююююю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська выздоравливай!
Аленка, Шурунька с обновочками вас! ![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Была, но как-то не ах...для галочки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с наградкой.
А Мне дали что я кормлю больше года наградку ![]() nekotenok спасибо. не разрешай сосок трогать второй груди.давай в руку игрушку или что нибудь еще.они с возрастом еще хуже начинают дергать,если сразу эту привычку не присеч |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Танюшь, фотки улётные ![]() ![]() ![]() Маришь, поправляйся!!! Я тоже заболела t 37,8 нос забит, горло болит, голова трещит и еще спина с животом ломят( третьи М пришли сегодня) ![]() |
|
![]() |