Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:57
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Привеет!!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ух, привет всем))))
Не, малыш наш так и не проснулся... Спит беспробудным сном - не хочет мамку радовать...

Девченки, после скринига, когда теперь на УЗИ идти примерно????? А то я хочу еще на масика посмотреть... Раз он не пинается.... Все ли у него в порядке?
А тебе гинеколог направление еще не выписывала на узи? У нас так вообще сначала узи, есливсе хорошо то кровь здавать не надо.

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

А у всех врач малыша слушает???? У меня врач ни разу еще малыша не слушал. Посто замеры производит и все, ну и результаты анализа мочи смотрит.
У меня с шестнадцати недель начали слушать и все замеры тоже с 16 недель делают. А вот мочу я через явку здаю.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Может и соглашусь))))
Сегодня будет вторая часть битвы
Остановились на 4 вариантах: Екатерина, Ксения, Маргарита, Анна))) Осталось выбрать из этого))))
Ксения прикольное имя)))

У меня вопросик назрел. Я тут седня витамины получала Витрум и еще мне г. прописывала йодомарин отдельно а в этих втаминах уже есть йод. Че мне делать то теперь пить или не пить йодомарин. Мож кто знает ????
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 13:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ANGEL@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы с прыщиками? я уже вся измучилась!!!! это кошмар какой-то!!!!! всё лицо, высыпает и высыпает!!!!! с первой Б. такого не было, а тут... даже и не знаю что делать...
Видать доча будет - красоту у мамки забирает)))))

Девули, всем привет.
Я сеголня весь день ем и ем, прям остановиться не могу, муж ходит смеется, я как хомяк - бананы, дыня, виноград, лечо, помидорки солененькие, короче писец, уже пузо на нос лезет, а я все остановиться не могу Холодильник что ли забить гвоздями?
Meifeng вне форума  
Old 23.09.2010, 14:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ANGEL@, с неделькой вас... У меня лицо все запаршивило.... Одни прыщики проходят, другие выскакивают... Скулы вообще корочкой из прыщиков покрылись....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я расковыряла жировик и сижу с пластырем на лице
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 14:02
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Видать доча будет - красоту у мамки забирает)))))

Девули, всем привет.
Я сеголня весь день ем и ем, прям остановиться не могу, муж ходит смеется, я как хомяк - бананы, дыня, виноград, лечо, помидорки солененькие, короче писец, уже пузо на нос лезет, а я все остановиться не могу Холодильник что ли забить гвоздями?
МММММ помидорки солененькие, ням -ням!!! А еще рассольчик от помидорок вкусняшка. Блин надо к родителям ехать начинать потихоньку их зимние запасы нямать)
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 14:03
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris, я уже была на УЗИ на 17-ти недельках. Теперь интересно, когда следующее УЗИ будет...А то врач ничего не сказала....

Светульк, а я все хожу и сладости поглощаю.... каждый день по шоколадке... Скоро Липка спопнется....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:05
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
МММММ помидорки солененькие, ням -ням!!! А еще рассольчик от помидорок вкусняшка. Блин надо к родителям ехать начинать потихоньку их зимние запасы нямать)
Я вот с ужасом думаю, что бы было, если бы я в россии былаЮ у меня бабушка такие соленья делает, закачаешься, а тут сама помидорок насолила малёха, так сама почти все и схомячила
Meifeng вне форума  
Old 23.09.2010, 14:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
тоже хочется карапузика быстрей увидеть, как он там эх... пойду только в след.месяце

Катеринаа куда пропала? чот давно тебя не видела
Так муж же приехал,занялись ремонтом,вернее собираемся,обои выбираем,то да се

No4en'ka с неделькой тебя зая!
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 14:07
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
multikris, я уже была на УЗИ на 17-ти недельках. Теперь интересно, когда следующее УЗИ будет...А то врач ничего не сказала....
Машуль, я сама спросила, когда можно делать (последний раз делала на 16 неделях). Она сказала на 20-24 неделе, чтоб посмотреть все ли там на месте. Хотела выписать талон, но я отказалась. Пойду платно делать
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 14:10
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я вот с ужасом думаю, что бы было, если бы я в россии былаЮ у меня бабушка такие соленья делает, закачаешься, а тут сама помидорок насолила малёха, так сама почти все и схомячила
слюна брызнула на монитор

Катеринаа ремонт... все в этом слове. У нас недавно закончился. На днях муж кухню забрал - сидит дома собирает. Чую матерится на выходных должны шкаф привести и ура! можно на новоселье!
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 14:11
multikris
Мама-чайник

Цитата:

Светульк, а я все хожу и сладости поглощаю.... каждый день по шоколадке... Скоро Липка спопнется....
ну тогда жди когда направление дадут. Тут уже писали и я повторюсь 20-24 недель делают узи. У меня узи будт в 24 недели но направление уже щас дали потому что очередь занимать надо аж за месяц. у мня г. говорит что делать узи раньше 23 недель почти нет смысла типо еще не все посматреть можно. х.з. так это или нет.
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 14:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот во вторник-среду пойду к дохтору - спрошу заодно....

Катюш, ремонт - это дело хорошее....А уж новоселье вообще супер)
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:13
multikris
Мама-чайник

No4en'ka с неделькой!!!!

А у меня седня тоже неделька, тока линеечка опять гонит((((((((((((((((((((((((
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 14:15
Марсик
Мама-практикант

No4en'ka
multikris

с неделькой мамули!!!
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 14:17
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Так муж же приехал,занялись ремонтом,вернее собираемся,обои выбираем,то да се
Красоту наводите? Катюш, я уже спрашивала, чет ты не ответила, а у тя муж в командировки куда ездит?
Meifeng вне форума  
Old 23.09.2010, 14:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх, е-мае.... Карапуз, ну хоть разочек пни мамку, чтоб звезды из глаз посыпались... Я хоть успокоюсь тогда....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:19
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
No4en'ka
multikris

с неделькой мамули!!!
пасиба
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:38
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девчоночки-пузики.

Цитата:
Эх, е-мае.... Карапуз, ну хоть разочек пни мамку, чтоб звезды из глаз посыпались... Я хоть успокоюсь тогда....
Машуль а я вчера мужа весь день донимала, почему он не так отреагировал на шевелюшки. Положила его руку к себе на живот и грю малышу. пни папку. Он то молодец, пнул, а вот папка наш грит что это я там чего-то сделала, а не малыш пинается. И вот я весь день к нему. ну почему ты не веришь, ну почему не почувствовал....

Так он сегодня сам утром руку положил и ждал, я уже почти не дышала, чтобы только он чего-то почувствовал. Потом спрашиваю, ну как? Почувствовал. А он грит, ага шебуршится там чего-то.
Вопщем я довольна теперь.

А ты не переживай, и у тебя зашевелится. Это же у вас первый малыш. так что еще время есть
SKrapivina вне форума  
Old 23.09.2010, 14:43
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
Нюта, привет. Такие вот посмотри, подойдут?

В домашних условиях можно приготовить очищающие маски-скрабы из имеющихся в хозяйстве продуктов, например такие:

Медовая очищающая маска: Расплавьте 2 столовые ложки меда в водяной бане (не доводите до высокой температуры), снимите с огня и, немного остудив, добавьте сок 1/2 лимона и 1 столовую ложку пшеничных отрубей. Маска идеальна для угреватой шершавой кожи. Она питает, освежает и осветляет ее, а благодаря отрубям оказывает регенерирующее действие.

Овсяно-молочная мягкий скраб. Две-три ложки овсяных хлопьев измельчите в кофемолке или блендере. Добавьте молоко или сливки, чтобы получилась кремообразная масса. Нанесите на чистую влажную кожу лица и шеи, слегка помассируйте. Через 10 минут смойте теплой водой.

Огуречный скраб. Огурец нужно натереть на терке, потом смешать со столовой ложкой толокна или геркулесовых хлопьев, дать настояться в течение 20 минут. Наносить на лицо легкими круговыми движениями 5-7 минут. Смыть теплой, потом прохладной водой.

Морковно – овсяный скраб. Выдавить сок их морковки, смешать с овсянкой, дать ей набухнуть. Нанести эту смесь на кожу, через 10-12 минут смойте водой.

Творожный скраб. Возьмите 1 чайную ложку перемолотого риса (можете воспользоваться кофемолкой), тщательно перемешайте его с 2 столовыми ложками творога и 0,5 чайной ложки оливкового масла. Перед использованием смесь желательно немного подогреть.

Кофейный скраб. Соберите кофейную гущу после выпитого кофе. Следите за тем, чтобы кофейная гуща не была очень сухой, пусть лучше сверху чуть проступает жидкость. В кофейную гущу добавьте несколько капель косметического масла кедрового ореха, нанесите на кожу лица полученную смесь и легкими круговыми движениями помассируйте ее. Через 5-10 минут смойте теплой водой.

Кофейно-творожный скраб. Собрать кофейную гущу, остудить и смешать с таким же количеством жирного творога, нанести на кожу лица полученную смесь и легкими круговыми движениями помассировать ее. Через 5-10 минут смойте теплой водой.

Сладкий скраб. Смешайте 5 столовых ложек сахара с одним пакетиком взбитых сливок и сразу нанесите на лицо. Слегка помассируйте и смойте теплой водой.

Соленый скраб для тела. Соль - это природный скраб, который великолепно "полирует" кожу, возвращая ей упругость и здоровый вид. Противопоказания - чувствительная или раздраженная кожа. Использовать скрабы необходимо после принятия душа.
1. Скраб с морской солью. Смешайте морскую соль с маслом для тела или оливковым маслом. Оставьте эту смесь на кожа несколько минут, чтобы крупинки соли растворились, затем помассируйте кожу, после чего смойте скраб водой.
2. Скраб с кухонной солью. Принять душ, после душа набрать во влажную ладонь 1 столовую ложку соли и в течение 2-3 минут нежно, кругообразными движениями массировать кожу. Затем смыть соль, вытереть кожу насухо и нанести увлажняющий крем.
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема