|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь с покупкой коляски
![]() а это мы с племяшой утром за мясом ходили ну и ей мячик захотелось! пришлось покупать http://s53.radikal.ru/i139/1009/90/e75132c7bfb6.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1009/6f/b89703183f5d.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
так по всем соскучилась,да все времени нет!((( Мы вчера у Г были-все отлично,вес в полном порядке,вот только на попе мы так и сидим! На следующей недельке можно на узи идти.Мне надо делать узи,допплер и ктг,узнала,это будет стоить 1500! Деньги утекают!Сегодня кровь из вены сдавала,так там у одной девчонки шприц треснул в тот момент когда иголка уже в вене была,хорошо хоть не повредил ничего! А еще одна была со сроком чуть больше моего,но с ТРОЙНЕЙ!!! Вот это пузико,я вам скажу,мне ее аж жалко было! У нас сегодня 30 неделек,финишная прямая так сказать!
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а племяше еще как оказалось возле дома нужно для совсем полного счастья по чупачупсу в каждую руку![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого с тройней))) представляю как тяжело и пузько большое.. Цитата:
хороший племяш)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда финишная прямая, так время летит, девочки.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне кажется в 25 я слоном уже была...ну а сейчас уже с неделю ни повернуться нормально ни на спине полежать отдохнуть,пузя такой тяжелый стал что при переворачивании на бок приходится рукой держать) а всера легла на спину,воздуха не хватает...бррр...так не приятно,кошмар..врач сказала,что это мася на диафрагму давит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну да у вас побольше мася чем у меня фото показывай своего малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, какой маленький и миленький пузик!
У меня такой пузень отрос, вужас, я с таким первую рожать шла. Чего-то седня еле шевелится мой пупс, ночь вообще тихо спал, и днем я его не чувствовала, только сейчас начал деть там че-то копошиться. А вчера такие кренделя выделывал. Вот и не угодишь маме, то много плохо, то мало тоже. Хочется, чтоб нормально, но где она норма неизвестно, они ж тоже люди и свое настроение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|