![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот кпли сложные что за капли? на заказ что ли делаются???? если я приду так скажу меня поймут??? я тож слышала про такие... не не, прально , что сказала, буду готова если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эллочка у нас ходячая энциклопедя прям ![]() ![]() с другой стороны ты особо то не заморачивайся...ну вот что страшного может быть во фруктах??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поймут, только иди в гос. аптеку, в обычных не продают. капай 3 раза в день, по капле в каждую ноздрю. у нас тоже дождь второй день льет...достал уже, поэтому и не люблю осень)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им и лечиться можно - почитай аннотацию) Девочки, вопрос к тем, у кого до Б, месячные были тяжелые - как сейчас дело обстоит? Мне вот все говорили - родишь-пройдет... У меня дело порой даже до полуобморочного состояния доходило(( Щас вот пришли второй раз - что называется, лови момент... Если на спину (копчик) внимания не обращать, то и не заметишь.... |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Моя Катюшка если Юля берёт какую-нибудь игрушку тоже сразу забрать хочет. Но это так у всех детишек - интересно то что у кого-то другого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие кошмары ты пишешь! Хорошо что всё хорошо закончилось! Цитата:
Юля вроде уезжала отдыхать всем семейством. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ал, кажется ты имеешь ввиду "Проторгол", такие коричневые капли. Хорошие, я старшей капала. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насть, у меня без такой сильной боли стали после родов, НО льют как и прежде долго очень и первый день очень сильная слабость..в общем лучше но не намного
![]() 10 дней???!!! ппц..яповешусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ларюся;2315953 Девочки, вопрос к тем, у кого до Б, месячные были тяжелые - как сейчас дело обстоит? Мне вот все говорили - родишь-пройдет... У меня дело порой даже до полуобморочного состояния доходило(( Щас вот пришли второй раз - что называется, лови момент... Если на спину (копчик) внимания не обращать, то и не заметишь....[/QUOTE] Насть, мне тоже говорили, но и после первых родов и после вторых - всё как и было. Первый день живот сильно болит, без таблеток не могу и льёт неделю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пасибки Ленка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А М у меня как и раньше, незаметно проходят ![]() |
|
![]() |