![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую свадьбу напился ведущий ![]() ![]() Зато во второй раз это было действительно самое светлое событие в моей жизни!!!! Мы все делали вместе и, соответственно, в день свадьбы мы все очень здорово повеселились!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я еще волнуюсь, как бы все успеть, как бы ничего не упустить... Время все быстрее и быстрее идет, а такое ощущение, что еще ничего не сделано...С другой стороны, я хоть как то на это дело отвлекаюсь, поэтому переживаний по поводу беременности меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на регистрацию опоздала фотограф, буквально минут на 10, но без нее все равно бы не начали. Мы в тот день (1 апреля) единственные расписывались)). А за то время пока мы ее ждали успели наделать своих фоток со всякими приколами, до сих пор смеюсь над ними-весь ЗАГС облазили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас свадьба прошла на все 100!Довольна и фотографом,и рестораном и тамадой.Единственное,что немного испортило настроение,так это то,что наш свидетель нажрался как свин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |