![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам с вопросом...сейчас позвонил муж, спросил можно ли сегодня вечером к нам прийдёт его друг с какой-то ПОДРУЖАЙКОЙ. друг денат, сыну 5 лет, всегда приходил к нам сам, а тут на тебе...и мой такой ласковый со мной...зая, киса, муси-пуси...как бы вы отреагировали? может мой воспалённый мозг придумал любовницу???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от врача. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой"
![]() Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне ![]() Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время. В общем, я довольна, девочки. Приятный человек ))) Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи. И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала ![]() Вот такие дела....ну и настрочила я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты поаккуратнее там, обмороки нам не нужны.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот я пипец...представляете, сварила гречку вообщем, выключила и вспомнила что не посолила...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |