![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой малыш ))) Вчера фоткала ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прелесный малыш )))
![]() ![]() ![]() Они так забавно бровки поднимают , когда на животике лежат ))) У моего совсем другое личико становится ))) Я вчера дома прям фотосессию устроила )))Раскопала отрез белой ткани и помимо вспышки на фотике еще и лампу настольную в качестве дополнительного света применяла ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Приветик,девочки.
У меня весь дом заболел ![]() Цитата:
![]() Еще наш малыш опять стал кончик языка выовывать,не держит постоянно,а так туду-сюда елозит.Я уж уздечку проверила,в норме.Нижняя десна правда чуть припухла и дома сухо из-за конвектора. Думаю,либо зубки готовятся,либо сухость носоглотки. Девочки,еще скажите,у кого когда мраморность прошла?У нас она стала не явно выраженная,но есть,особенно при плаче. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, когда выкладываешь малыша на животик, так смешно личико меняется ![]() |
|
![]() |