Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))) Давненько я не появлялась , вы уж и забыли меня наверно )))) С самого утра все перечитываю... совсем отстала от всех..)
Прививка у нас только одна БЦЖ- еще в роддоме сделали, других пока не назначали ....Вроде это педиатр должен назначать , так?
Слинга у меня нет , но есть переноска по типу кенгуру , только получьше , но я еще её не пробовала .
В 2 месяца микроневролог назначила нам массаж , делали на дому 500р !
Как же он плакал на массаже !!! У него оказывается повешенный тонус в шеи , от этого плечи все время были приподняты, а я все думала , что у него шея короткая . Говорят результат родовой травмы , ведь было обвитие. После курса массажа получьше стало)))) Теперь через месяц еще курс )))
привет,и правда давненько не было. ЭЛЬВИРОЧКА малыш сууупееер!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Посмотрела всех малышей,кто сегодня выкладывал, все такие сладкие симпапулички.
Девочки а у вас у деток глазки ещё не темнеют? У нас вот серые,наверные такие и останутся.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2010, 16:31
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот,вот Люся... именно этим я и озадачена... вцепилась в именную сумку,доказываю всей семье и подруге,что она мне жизненно необходима...
а они мне в один голос-тебе с ней сейчас ходить некуда..... а в другом брендовом магазине висит дубленочка Баленсиага...я вокруг нее уже раза четыре туда обратно прошлась ужас просто!!! Понимаю что носить особо некуда... но хочу и всё...вчера домой с вечерним платьем приперлась...
О! Похоже не я одна такая ))) У меня еще интересней , никогда не носила каблук , всегда спортивная обувь или мокасины .А тут недавно с мужем ходили на свадьбу и я раскопала у себя босоножки на каблуке ( каким то чудом купила на распродаже и не носила ) , така вот , проходив весь день на каблуках я конечно жутко устала НО! Я себя такой красавицей почувствовала !! Теперь брежу , хочу все на коблуках !!(( И ботильёны и сапоги и что самое смешное красивые вечерние туфли !!! Вот куда мне их носить А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 16:35
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а у вас у деток глазки ещё не темнеют? У нас вот серые,наверные такие и останутся.
У меня и у мужа глаза зеленые , а у Дениса серые , я так балдею , очень хочется , что бы такими остались ))) Слышала , что глаза в течении первого полугода меняются ....
Вот мой малыш ))) Вчера фоткала )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 16:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня и у мужа глаза зеленые , а у Дениса серые , я так балдею , очень хочется , что бы такими остались ))) Слышала , что глаза в течении первого полугода меняются ....
Красивый мальчик.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2010, 16:43
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, привет! Красивый сынуля у тебя! так изменился! совсем другой, чем на предыдущих фото, вроде светлее волосики стали. У тебя всегда такие фото художественные с белыми атласными простынями, супер
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 16:45
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот моя любовь

Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 16:47
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
у нас тоже светлые останутся, серо-голубые как у меня
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 16:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Какие же вы хорошие малышатники!!!!
Девочки, я почти в каждом малыше нахожу сходство со своим, чувствуется, что мимика сейчас у всех похожа, слюнки, улыбки... такие все лапуньки...
давайте следующим летом организуем съезд пузяки где-нибудь, например, в Турции, как Оле Майской снилось соберем карапузов вместе
Поддерживаю
Цитата:
А у нас массаж стоит 800р,один раз... Меня очень порадовали расценки у Олечки Майской... просто лепота
у нас цены от 200 руб.
Цитата:
О! Похоже не я одна такая ))) У меня еще интересней , никогда не носила каблук , всегда спортивная обувь или мокасины .А тут недавно с мужем ходили на свадьбу и я раскопала у себя босоножки на каблуке ( каким то чудом купила на распродаже и не носила ) , така вот , проходив весь день на каблуках я конечно жутко устала НО! Я себя такой красавицей почувствовала !! Теперь брежу , хочу все на коблуках !!(( И ботильёны и сапоги и что самое смешное красивые вечерние туфли !!! Вот куда мне их носить А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!
А я купала себе туфли на шпильке и ботильоны и тоже теперь на них смотрю и думаю, когда же я выйду в них ?
Цитата:
Красивывй пупсёныш
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:50
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
а вот моя любовь

Прелесный малыш )))
Они так забавно бровки поднимают , когда на животике лежат ))) У моего совсем другое личико становится ))) Я вчера дома прям фотосессию устроила )))Раскопала отрез белой ткани и помимо вспышки на фотике еще и лампу настольную в качестве дополнительного света применяла )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 16:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот так мы люим папу
Супер фотка!

Цитата:
Маша сколько не смотрю на Дину,всё-равно сходство только с тобой нахожу...
Ой, спасибо! А то никто больше так не думает!

Цитата:
Красавчик! Просто писк! Все, я влюбилась!

Вика, я тоже сижу деньги пристраиваю Я вот такую сейчас Динке заказала курточку:
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 16:51
Natasa
Гость

Приветик,девочки.
У меня весь дом заболел Муж сопливый,сын кашляет,а у меня простуда аж в носу.Приходил педиатр,дак сказал,что раз мы на грудном вскармливании,то мелкому наша зараза не страшна,но все равно боязно.Мы с 4 октября уже на массаж договорились.

Цитата:
А у нас массаж стоит 800р,один раз... Меня очень порадовали расценки у Олечки Майской... просто лепота
У нас рассценки от 170 до 600.За 600 мы три раза делали у мануальщика,а теперь поедем к тетке на 10 раз за 170,на обычный общий.В общем и целом тонус у нас умеренный и развитие по возрасту.А еще мы любим вниз головой качаться,улыбка до ушей.
Еще наш малыш опять стал кончик языка выовывать,не держит постоянно,а так туду-сюда елозит.Я уж уздечку проверила,в норме.Нижняя десна правда чуть припухла и дома сухо из-за конвектора. Думаю,либо зубки готовятся,либо сухость носоглотки.

Девочки,еще скажите,у кого когда мраморность прошла?У нас она стала не явно выраженная,но есть,особенно при плаче.

Old 23.09.2010, 16:58
wendibraun
Мама-чайник

Вот еще пера фоток )))
Смешная шапочка ))

Улыбаемся и машем )))

А здесь он уже устал и стал серьезный ))
wendibraun вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто ангел
habiba2009 вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветик,девочки.
У меня весь дом заболел Муж сопливый,сын кашляет,а у меня простуда аж в носу.Приходил педиатр,дак сказал,что раз мы на грудном вскармливании,то мелкому наша зараза не страшна,но все равно боязно.Мы с 4 октября уже на массаж договорились.
выздоравливайте!
Lusi вне форума  
Old 23.09.2010, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто ангелочек

Цитата:
а вот моя любовь

и правда ЛЮБОВЬ,кнопочка
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот еще пера фоток )))
Смешная шапочка ))

Улыбаемся и машем )))

А здесь он уже устал и стал серьезный ))
Похоже, у Ромашки появился серьезный конкурент
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 17:04
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а вот моя любовь

Какой любознательный симпатяшка
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветик,девочки.

У нас рассценки от 170 до 600.За 600 мы три раза делали у мануальщика,а теперь поедем к тетке на 10 раз за 170,на обычный общий.В общем и целом тонус у нас умеренный и развитие по возрасту.А еще мы любим вниз головой качаться,улыбка до ушей.
Еще наш малыш опять стал кончик языка выовывать,не держит постоянно,а так туду-сюда елозит.Я уж уздечку проверила,в норме.Нижняя десна правда чуть припухла и дома сухо из-за конвектора. Думаю,либо зубки готовятся,либо сухость носоглотки.

Девочки,еще скажите,у кого когда мраморность прошла?У нас она стала не явно выраженная,но есть,особенно при плаче.
привет,а ты что специалист по уздечкам?!хи-хи.ну всё разглядела.
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесный малыш )))
Они так забавно бровки поднимают , когда на животике лежат ))) У моего совсем другое личико становится )))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и правда ЛЮБОВЬ,кнопочка
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какой любознательный симпатяшка
спасибки!!!
да, когда выкладываешь малыша на животик, так смешно личико меняется
Lusi вне форума  
Закрытая тема