Добрый всем денек.
Как вы быстро пишете. Приду прояитаю все до конца, убегая думаю, вернусь напишу. Возвращаюсь опять пару страниц написано.
Иришка и Наталья Павловна с наградками.
Итак по порядку. Подстрич ноготки на ручках возможно без особой подготовки, что бы сделать педикюр нада обладать гимнастической растяжкой, и огромнейшим терпением. Катена крутися, дегает ножками, пытается поймать ногу или ножнички ручками, и если не получается начинает наигранно плакать.
Лена а вы не наблюдаетесь у невролога после ВЧД? Мы каждый месяц ходим на прием к неврологу, хотя и ТТТ все в порядке.
Я после того как малая мне пару раз чуть не снесла систему не подпускаю ее к компьютеру. А так она любитель постучать по клавишам, особеный восторг когда еще и картинка на экране меняется.
Еще у нас последние два дня дни жутких капризуль, толком не кушает, нада постоянно находиться на руках или что бы постоянно сней сидели. С ложки есть вообще отказывается, второй день выбрасываю приготовленное. Надеюсь что это зубки а ни что либо другое
всем привет. мы ездили в парк, с озером,красота,осень....люблю это время года.
так по порядку, ногти стрижем норм на руках, а вот на ногах-скандал. Толик молодчинка! кстати хотела спросить у всех кто чем занимался до беременности,где работал,на кого учился?
нам наконец-то кабель от фотика привезли, выкладываю фото). - изучаем состав пюре) - гуляли в конце августа, еще тепло было) - гномик после купания) - папа сделал прическу сыну)
А у нас новая фишка- Вовка днём на полу спит играет и засыпает Вчера пыталась перенести- проснулся,разбуянился, а сегодня даже не трогаю, только укрыла