|  23.09.2010, 17:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   

а меня всё более чем устраивает в ГВ - не надо заморачиваться что приготовить, каким кол-вом воды развести, во сколько дать и т.д. вот один раз в день едим прикорм и хватит ) хотя до этого 2 раза в день ели.. щас отменили. LLENA, а я вот щас никак не нарадуюсь, что Дениска снова стал засыпать у груди, а не на руках путем получасового укачивания! всё это конечно прекрасно, но 3 раза в день так ходить с такой тушкой - это было слишком! | 
|   | 
|  23.09.2010, 17:26 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 А палец сосете? Мы вот тоже соски вообще никогда не воспринимали только первые 2 месяца сосали .....До сих пор когда спать хочет сразу в рот тянет большой палец. | |
|   | 
|  23.09.2010, 17:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

Тань с самогоначала мечтаю и походу самая последняя закончу))))) я вот не могу так сказать - у нас осталось 2 кормления, мы блин ползаем-бегаем, опа, сисю посасали, дальше бегать, опять сисю пососали, капец кароче)))) Ленааааа мы с тобой друзья по "несчастью" так сказать)))))) я тож буду до школы кормить, ладно засыпать, она у меня и часа без сиськи провести не может Лен а по поводу жевать, не торопись, приучай Дашу постепенно предлагая ей каждый день мягкие овощи и фрукты, она научится скоро сама, а то как вообще можно научить ребенка жевать??? трудно мне представить это, челюсти чтоль двигать)))) | 
|   | 
|  23.09.2010, 17:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.02.2009 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.09.2010, 17:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.02.2009 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У меня так же бывает, при чем поест нормально, но сиськой все равно закусит) | |
|   | 
|  23.09.2010, 18:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

а нам почему то экг не делали Кать зачемдержать, я с вечера приготовила баночку, все что надо, утром детки как проснутся к4ак правило писают, тока она проснулась я ее хвать тут же и бугом подмывать, потом поставила в ванну, оставила вклеченой воду и с банкой в руках ждала когда писать будет, а потом банку просто подставила и все, с каками сложнее, я сначала в холодильник поставила но перед выходом, о чудо, мы покакали)))) | 
|   |