Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:38
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Молодцы! еще одни зубастики
у нас боковые уже прорезываются
а от родителей далеко будете жить?
у нас город небольшой,всё рядом и родители тоже
Викулька109 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:39
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас все ок!осталось 2 раза массаж...тоже Садится))правда секунда 5 сидит и падает))садится пока только из положения полулежа!!))))еще несколько дней назад даже не понимала как ножки ставить(чтоб на четвереньки встать)а сегодня заметила,уже пытается!а зубов не видать....но у меня поздно вылезли,поэтому и у нее могут поздно!)))
молодцы!а мы только начнём массаж с 27 сентября
Викулька109 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это радует уже))передавай папе,что мы всей нашей болталочкой желаем ему скорейшего выздоровления))))
спасибо! обязательно передам!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 16:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девчонки,Сашка садится,и я ниче поделать с этим уже не могу))))лежит приподнимается-орет!!!сажаю,счастье!!!из положения полулежа,вобще сама садится!!!конечно больше 5 секунд не сидит,падает,и заново!!!!жесть!!!!
а мне сегодня сон приснился,что у Сашки зуб вылез)))а Ольганики нам приходила массаж делать и мы отказались от нашей массажистки,в пользу Ольги,т.к, Сашка у нее совсем не плакала
А я как раз про массаж хочу написать-только сделали мне фул терапи-от кончиков носочков и до головы-это класс-первый раз за полтора года испытала полное расслабление В общем,в Турции сезон-море шикарное-если кто вдруг надумает- не пожалеет-всем советую!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2010, 16:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я как раз про массаж хочу написать-только сделали мне фул терапи-от кончиков носочков и до головы-это класс-первый раз за полтора года испытала полное расслабление В общем,в Турции сезон-море шикарное-если кто вдруг надумает- не пожалеет-всем советую!!!
о, да... я помню такой массаж, мне турок потом свидание назначал
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 16:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Викулька, Нютка-Манютка, с зубками ваших малышек!
У Лешки тоже зубик наклевывается - ждем!

Цитата:
ой,девочки,я молодец!!!разобралась в шкафу,убрала все летние вещи)))в комнате порядок навела!на кухне вот чет не охота пока!!!!
Правда молодец! А я только начала перебирать все - столько одежды в хорошем состоянии, которую не носим, отдать что ли куда-нибудь. Половина шмоток в груди тесны. Как всегда - в шкафу места нет, а одеть нечего

Цитата:
Ну все умылась, запустила стирку, так что я тоже молодец.
Хочу Леше одеяло на зиму. Но не шерстяное (они тяжелые, таких есть два).
Пух или холлофайбер. У кого такие есть? Какой марке? Где брали?
У нас холлофайбер, тока здоровое, родители подарили - не знаю, зимой пойдет или великовато будет.
Farfalla вне форума  
Old 23.09.2010, 17:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! мама сейчас звонила, папа в реанимации-подозрение на инфаркт. Блин, уже третий!
Ой ой! Викуль, держитесь там все, не падайте духом! Все будет хорошо! Папе скорейшего выздоровления и пусть больше так вас не пугает!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
я ведь тоже сразу после Гереной прививки заболела сама, простыла, до сих пор кашляю и сопли были. Гера не заболел ТТТ. У нас еще дома так холодно, отопление не дали. Как Алена себя чувствует?
Утром было 37,7. Сейчас вроде нормально ТТТ

Цитата:
девочки решила заморочится,в субботу подруга приедет,вот хочу заказать и купить все для суши и накрутить попробовать)))
Ооо,потом фотки своих произведений выложи обязательно!! Если получится - будем у тебя заказывать!

Цитата:
у меня она есть в одноклассниках
И у меня, кстати! Надо ей написать!

Цитата:
ой,девочки,я молодец!!!разобралась в шкафу,убрала все летние вещи)))в комнате порядок навела!на кухне вот чет не охота пока!!!!
МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
действительно молодец!!!! а я даже не умывалась

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!
Как дела???
у нас столько новосте!мы сели(правда с позиции лёжа она может сесть придерживаясь за кроватку или коляску,а если помочь,то сидит не теряет равновесия),вылезли 2 зубика(такие прикольные,смешные),начали есть овсянку,персик а ещё мы наконец то доделали ремонт и съезжаем от родителей!!!
Ух ты, и правда столько новостей и все хорошие!! Умнички вы!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ксанка,вставь,пожалуйста,эту фотку
Лапка такая

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так, Оля, хватит травить душу!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 17:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аномалия, а ты 80 р. в сп на вырост взяла или вам сейчас в пору? У вас рост какой? У нас 68-69 где-то, на сейчас нам 74 наверное надо?
Farfalla вне форума  
Old 23.09.2010, 17:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только приехала, ногти нарастила! Захожу домой - Алена спит, мама погладила мне белье и кушать приготовила
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 17:30
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! Гера сейчас перевернулся , с живота на спинку Хорошо на полу был, притом сделал видимо 2 кувырка) , уходила на кухню были только попытки( решила не помогать , пусть сам) а вернулась он уже переместился на 2 метра и шнур от компа посасывает

На счет одеял, я бы тоже купила холофайбер, но мне мама подарила одеялко из шерсти австралийского мериноса. Клевое, под ним не жарко и не холодно, волшебное одеяло , и не тяжелое. Ивановская фабрика, и ткань красивая очень. Покупала она его за 850 р.
-Рада- вне форума  
Old 23.09.2010, 17:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!! Гера сейчас перевернулся , с живота на спинку Хорошо на полу был, притом сделал видимо 2 кувырка) , уходила на кухню были только попытки( решила не помогать , пусть сам) а вернулась он уже переместился на 2 метра и шнур от компа посасывает

На счет одеял, я бы тоже купила холофайбер, но мне мама подарила одеялко из шерсти австралийского мериноса. Клевое, под ним не жарко и не холодно, волшебное одеяло , и не тяжелое. Ивановская фабрика, и ткань красивая очень. Покупала она его за 850 р.
Молодец, Гера! Поздравляю!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 17:42
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец, Гера! Поздравляю!
Спасибо!!! Как у Аленушки дела?
-Рада- вне форума  
Old 23.09.2010, 17:43
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я только приехала, ногти нарастила! Захожу домой - Алена спит, мама погладила мне белье и кушать приготовила
разгребла значит твою кучу ?! Удачный день !!!!
-Рада- вне форума  
Old 23.09.2010, 17:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Как у Аленушки дела?
Аленка ничего вроде, лежит пищит с игрушками

Цитата:
разгребла значит твою кучу ?! Удачный день !!!!
Ага! Всегда бы так!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 18:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аномалия, а ты 80 р. в сп на вырост взяла или вам сейчас в пору? У вас рост какой? У нас 68-69 где-то, на сейчас нам 74 наверное надо?
Рост у нас такой же как и у Вас, но в некоторых моделях 74 впритык, а в некоторых мал. Я уже покупала в дочках и сыночках 80 размер - носим.
Вот сегодня муж принесет и посмотрим
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 18:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приглашаю твою маму в гости
А я пиццу забацала, стирку, белье погладила (маленькую кучку) и поменяла постельное белье у Леши, мужа и у нас с Лешей)))
В ванной и на кухне порядок еще навела!
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 18:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое?
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 18:53
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое?
Да , ткань немного другая, цвет топленое молоко , а принт ткани «Хрустальная роза», и простегано немного с другим рисунком. В фотках можно посмотреть в контакте у меня в альбоме Гера там кусочек видно, мы в нем из роддома ехали . Вобщем я им довольна!
-Рада- вне форума  
Old 23.09.2010, 19:11
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, у меня вчера весь день инет тормозил, не могла зайти на пузяки((( Вообщем, я сегодня сделала себе маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Завтра ещё с утра на прическу и потом на свадьбу)))) надеюсь моя доча хорошо себя будет вести!
Bohemien вне форума  
Old 23.09.2010, 19:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да , ткань немного другая, цвет топленое молоко , а принт ткани «Хрустальная роза», и простегано немного с другим рисунком. В фотках можно посмотреть в контакте у меня в альбоме Гера там кусочек видно, мы в нем из роддома ехали . Вобщем я им довольна!
оно легче шерстяного?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема