|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!! Спасибо вам девченки за поздравления и добрые слова!
очень приятно и настроение сразу поднялось. Я завтра в больничку ложусь. вчера вечером так сильно поясница разболелась,еле уснула,но-шпу выпила и папаверин вставила,а сегодна к своему врачу сходила, она сказала тонус,надо полежать, подстраховатьсяВиктория очень жалко ,что все так случилось,сочувствую, но все наладиться. мне тоже сначало казалось, что все плохо и ждать очень долго, опять планировать, все сначало начинать , да и Ц у меня тоже вечная проблема была, М могло по 3 месяца не быть( потом все наладилось, пролечилась Диане 35,тоже кстате не дешевые, но только они помогли и стимуляция была) и теперь вот результат на лицо ,после чистки прошло два месяца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Здравствуйте, планюшечки!
Я недавно еще была в болталке беременных апрелят... А теперь вот здесь - с вами. "Самопроизвольный аборт на сроке 11 недель" и потом чистка... А теперь хочется набраться где-нибудь веры в лучшее. Наверное время лечит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ульяночка, сочувствую тебе! Не отчаивайся, главное верь в хорошее обследуйся и снова в бой! Твое сокровище тебя ждет и скоро поселится в твоем животике здоровое и счастливое ![]() Ален, пузик супер худышка у меня до сих пор 2 кг лишних (( и животик маленькийй...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойдем мы спать, что то оооочень хочется, извиняйте, спокойной ночки и беременных снов |
|
|
|