Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 20:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня и у Маратки?
и у мужа вроде или у меня глюк?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.09.2010, 20:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
и у мужа вроде или у меня глюк?!
блин точно просто у нас с Маратом ямочки сильнее выражены,поэтому все говорят что ямочка моя. еще у меня ямочка на щеке,но она искусственная
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.09.2010, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темик такой красавчик
Гуля,фото супер, и сто пудов , Маратик твоя копия!!!
У меня ДР 17 июля!
а работала я менеджером проекта олимпийских объектов...
я по образованию гос. управленец,а сейчас учусь на 2 образование-финансы,буду у мужа работать
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

сколько учится тебе на финансы?
я учусь на экономиста-социолога-с юридическим уклоном. но если бы щас выбирала то выбрала бы врача или мента
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.09.2010, 20:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я сейча сразу на 1 курс зачислилась, получается 3-4-5 курс,3 года
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

сначала на буха хотела ,но потом решила на финанся, а после бух. курсы закончу за пол года)
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже собираюсь в след году курсы бухгалтера осилить,и англ язык хочу занть
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.09.2010, 20:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня Маратка пенку джонсенс беби попробовал,у кого нить было? ничего потом не случилось?
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.09.2010, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

было) ничего не будет если чуть чуть)
да,сейчас без англ. никуда....
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это не про моего,внимания хоть отбавляй.
Я тебе завидую

Опять 150 мл каши в топку Мало того что Дэн из бутылочки отказывается категорично есть, так и с ложки в него фиг запихаешь Может вообще ему каши не давать?...
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.09.2010, 21:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гульнар.. Так не честно! У вас обоих ямочка на подбородке
А у меня детки тоже с ямочками!!! Моими!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сначала на буха хотела ,но потом решила на финанся, а после бух. курсы закончу за пол года)
О, будующий коолега! А я с ноября на учебу иду по повышению квалификации. Хочу еще лицензию получить аудитора!
Аnewто4ка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вероник а какие ты каши даешь?
мой совет-с бутылки кашей не корми,А то потом оч сложно переучивать!
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо..ямочки это кааайф) меня оч возбуждают ямочки на подбородках у мужчин...)))
а я вот надеюсь что у дэника будет родинка как у меня на лице) моя появилась ближе к 5 классу...
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:23
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, мой Вовик сегодня целый день сопливит((( А еще у нас целый день мебель собирают в зале, так Вовка так устал контролировать мужиков, что уже спит)))) Так что завтра нам предстоит ранний подъем!
Аnewто4ка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. мы ездили в парк, с озером,красота,осень....люблю это время года.
так по порядку, ногти стрижем норм на руках, а вот на ногах-скандал.
Толик молодчинка!
кстати хотела спросить у всех кто чем занимался до беременности,где работал,на кого учился?
я по образованию учитель математики-физики,но 8 лет проработала в игорном бизнесе оттуда и ушла в декрет

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Между прочим это только по началу большинство детей похожи на папу. Так природой заложено. Мужики же редко когда проявляют внимание к маленькому ребенку, вот природа и приспособилась - детки до года-полутора похожи на пап в большинстве чтобы привлекать внимание папы к себе
+1

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Дисплазия тазобедренных суставов, нам ортопед поставил, а рентгенолог,
считает что возрасстная норма, так вот после рентгена пойдем опять к нему,
как же я переживаю, боюсь что оденут шины, если не дай бог
нам до сих пор ставят эту дисплазию,но с улучшениями. бандаж мы носили до 3 месяцев,потом разрешили одевать по ночам. Уля первое время чуралась его,но потом привыкла. не представляю,как его одевать в 7 месяцев,потому что в нем невозможно двигаться. если рентген сказал ОК,то смысл одевать шины?

Темочка клевый! нам с Ульяной нра

Лизочку с хэппибездиком

у меня вся левая грудь в зеленке. мужа это пипец как забавляет
vtornik16 вне форума  
Old 23.09.2010, 21:24
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девченки, мой Вовик сегодня целый день сопливит((( А еще у нас целый день мебель собирают в зале, так Вовка так устал контролировать мужиков, что уже спит)))) Так что завтра нам предстоит ранний подъем!
ранний сон компесирует сопельки. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
vtornik16 вне форума  
Old 23.09.2010, 21:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо! Хоть бы спал хорошо и сопельки не мешали!! Дай Бог!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вероник а какие ты каши даешь?
мой совет-с бутылки кашей не корми,А то потом оч сложно переучивать!
Вик, гречневые со всякими вкусами разными. У нас анемия была в легкой степени. Вот мы на гречку и приналегли. Главное пюрехи типа гречка с грушей он лопает, а кашу даже с черносливом выплевывает

Щас вообще прикол - "воюем" спать укладываемся. Деня поел и давай болтать (мы кстати сегодня ДЯДЯ сказали и АЙДАЙ - когда игруху хочет ) Я ему типа строго так "Деня! Нука спать быстро!" А он взял сосик изо рта достал... Засунул мне его в рот и зажал мне пальцами губы, чтобы я его открыть не могла Вот маленький пипец растет, а!
Old 23.09.2010, 21:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка а с кем ты Дэни оставляешь когда на учебу ходишь?
Old 23.09.2010, 21:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огого сколько понаписали за день!!! Сейчас буду читать!
Мы весим 9600 и 71см - сказали, что мы кабанчики, и что ночью надо отучаться кушать, пробовать подсовывать сладкую водичку - типа должна проканать за еду - но мне кажется, что с Варей такой номер не пройдёт!
Сейчас лежит в кровати, никак угомониться не может, научилась садиться, вставать - теперь все эти дела очень отвлекают ото сна
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема