Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 17:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сладенько спит. У нас такие же укусы от комаров остаются.

А сидит прям четко. у нас плечи вперед заваливаются.
У нас тоже переодически заваливается, но первые минутки, видать пока силы есть, держит ровненько

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Почитала ссылку, ужас какой!!

мы тоже так спим. а не рано вы садитесь? или он сам садится? Присаживать еще рано
Да знаю что рано, ну как с ним бороться, если садиться я стараюсь по чуть-чуть, постепенно

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Парниша просто заглядение!!!!Мы тоже так спим!!

Ну и случай,ужасс!!!

Всем привет,как у вас дела?
Мы до этого переворачивались и просыпались, а теперь вот научились так спать
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2010, 17:46
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да девочки ужас!!!

А вот на счет прикорма вчера пробывали морковку)))))

Вроде понравилось, сегодня опять требовал, поел запил сисей сейчас спит, блин а надо домой ехать( мы у мамы )
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо, Оль, конечно рано, но когда сажу, чувствую что хорошо держит спинку, а если на подушку облакатить, сам садиться, правда не долго так может, чаще в перед потом складывается,ну или в бок падает...ай..сейчас мышку отбирает, скоро прятать придется, она его зачаровывает вот и к ноутбуку добрался....
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2010, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Да девочки ужас!!!

А вот на счет прикорма вчера пробывали морковку)))))

Вроде понравилось, сегодня опять требовал, поел запил сисей сейчас спит, блин а надо домой ехать( мы у мамы )
Сам, ест, а сам позирует Мне кажется на старшего похож
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2010, 18:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сам, ест, а сам позирует Мне кажется на старшего похож
да есть немного просто старший фоткал и звал его)))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, а мой начал активно бубнить с сегодняшнего дня. Бу-бу весь день говорит, так прикольно А вчера вообще со смеху с мамкой повалились, она его на улицу одевала а он как сказанет: "Бля"
у нас хлеще))хуНя говорит)))

Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре
ттт на вас

Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам?

Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы)))
zanozа вне форума  
Old 23.09.2010, 18:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас хлеще))хуНя говорит)))

Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре
ттт на вас

Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам?

Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы)))
Молодец Тихон,правильно с тетей, повесят на шею побрикушки и ходят с деловым видом Вот это вы молодцы, видать очень сытное молочко у мамочки я думала мне тяжело, а вы еще нас и помладше.....кушайте на здоровье
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2010, 19:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и богатыри у нас Мальчуганы то! это мы стройняшки ))))) девочки нам привезли автокресло! йохоу!!!!! теперь могу со спокойной душой с Сашей везде ездить!!!!!! ато вечно переживаю в машине с ней....

Мальчики-женихи прям... я тут забыла к кому мы в невесты набивались....)))))
Агататочка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот так мы спим, последние дни и ночи

а это мы сейчас
Маш еще раз поражаюсь какой у тебя Вовка мамонтенок я в шоке мы посравнению с вами дюймовочки просто
мармышка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня дала своей тыкву как то непонятно и купила овсяную кашу с персиком блин плюется незнаю чем кормить свою засранку ничего принцессе не нравится кроме сиськи и груши
мармышка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки вы персик кто-нибудь давали?
Европа вне форума  
Old 23.09.2010, 21:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашк я в баночке довала.... моя ест все (яблоко не очень) остальное едим все! особенно цветную капусту едим уже по полбанки за раз)))))
Агататочка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а вы кашку гречневую (те кто хайнц брал)с омегой 3 брали или обычную ?! и какую брать то лучше
Любимка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:34
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что вы так рано все каши то начали давать? я вот только пюрешки... кашки буду с 6 месяцев
Агататочка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ненене я не буду пока что-интересуюсь просто
Мы вообще как то неохотно все едим..уже и брокколи и цв капусту попробовали -максимум ложка
Любимка вне форума  
Old 23.09.2010, 21:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а то я уж пугаюсь, повально все решили на каши перейти((((
Агататочка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер))
а мы мама давно уже говорим , когда плачем, ди-ди это дай воды, гу-гу это гулять)
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2010, 22:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а вы кашку гречневую (те кто хайнц брал)с омегой 3 брали или обычную ?! и какую брать то лучше
Обычную, безмолочную
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что вы так рано все каши то начали давать? я вот только пюрешки... кашки буду с 6 месяцев
Набираем мало, поэтому кашку даю. Я даю ей 2-3 ложки чайных в день
Ольчик80 вне форума  
Old 23.09.2010, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя сегодня куп-куп-куп выдала, я когда купать ее несу, говорю идем купаться "куп-куп-куп" видать повторяет)
Ольчик80 вне форума  
Old 23.09.2010, 22:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя сегодня куп-куп-куп выдала, я когда купать ее несу, говорю идем купаться "куп-куп-куп" видать повторяет)
А наш барахтался сегодня, всех забрызгал, смешной такой. Один раз деду сказал Коля)) н четко но и я слышала
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема