![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу, слезы ручьем....сейчас показали по тв, у нас в области погибла по вине врачей, 2х месячная девочка...родителям долго отказывали в мед.помощи, а когда соизволили обратить внимание, то было поздно......пипиец КАК ТАК МОЖНО??????ОНИ ЖЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!!!ЭТО ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК!!!!ССУКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня подруга мед заканчивала говорит сейчас клятву не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да эта клятва для них так, речетатив....пробубнили и забыли.....еденицы врачей душу вкладывают в работу.....я не понимаю, как можно отказать в помощи маленькому ребеночку, у которого судороги и мама бегает и просит помощи???КАК???????Бог им судья......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, спасибки
![]() ![]() Врачи пипец сволочи, убить таких мало!!!! Думаю Бог их накажет! Сашенька девочки вроде говорили что плантекс не особо помогает. Я думаю что 6 часов ночью- это нормально. Мы иногда тоже так спим, зато потом так впмваемся в сисю что у меня искры из глаз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2317741]А ты первого тоже грудью кормила?? А то я со следующими детьми (даст бог они у меня будут) боюсь этой боли больше всего. Мне даже рожать не страшно, а вот терпеть боль первые 3 недели при кормлении грудью...
![]() Первого тоже грудью кормила до 8 месяцев, потом он бросил, тогда у меня соски болели только один день в РД, когда он сосать начал хорошо, тоже ничем не мазала, на след.день уже не больно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А не рассматривали такой вариант,что малышу во время когда он сосет грудь просто больно?Это может или ушки болеть или из-за молочницы. Девочки,а расскажите мне в чём там дело с гражданством?Мы вот документы отдали на прописку малыша нам сказали,что и гражданство сразу сделают. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы ещё маленькие.Мой тоже по 5-6 часов спал и не только ночью но и днём.я не будила.Плантекс давали.Эффект скорее был от того,что он желудок свой наполнял им.поэтому и успокаивался. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё такой вопрос.А к своему геникологу через месяц обязаловка идти?Что то тут читала,что им типа надо листочек обменки отдать?
Просто мне вчера звонили из ЖК.Причём рабочий день у них закончился давно.Не успела трубку поднять с малышом занималась.Вот сижу и репу чешу,чего хотели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пособие по уходу за ребенком выплачивается работодателем ежемесячно начиная со дня, следующего за тем, когда у сотрудницы закончился отпуск по беременности и родам, и до того момента, как ребенку исполнится полтора года. Так как отпуск по беременности и родам длится 70 дней после родов, то пособие по уходу за ребенком следует выдавать с 71-го дня. Исключение – ситуация, когда роды признаны осложненными (декретный отпуск заканчивается на 86 день после родов), или на свет появились близнецы (декретный отпуск длится после родов 110 дней). Тогда пособие по уходу за ребенком следует платить с 87-го или 111-го дня после родов соответственно.. А ЧТО СЕЙЧАС ИЗМЕНИЛОСЬ??МОЖЕТ УЖЕ И МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ ВЫПРАВЛЯТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА ОТПУСКА ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ... |
|
![]() |