Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 23:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
А муж на что? тебя,подарки на руки и прямиком в Турцию
ну да ну да он у меня стока не утащит
Невеста вне форума  
Old 23.09.2010, 23:26
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
как вариант,
вот и хочеца пока молодые к чему ждать то болячек наживать потом лечица от них и тд, я своему говорила хочу и всё а он не понимает меня
А сколько тебе и ему лет?(если не секрет)
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.09.2010, 23:36
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
А сколько тебе и ему лет?(если не секрет)
не секрет я писала раньше мне через месяц будет 24 ему 21, вместе 5 лет, предохраняемся ппа, а последнее время календарным, ппа тока в о,

ппц у меня грудь еще больше стала к чему бы это все ??
XyJlurAnkA вне форума  
Old 23.09.2010, 23:37
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
не секрет я писала раньше мне через месяц будет 24 ему 21, вместе 5 лет, предохраняемся ппа, а последнее время календарным, ппа тока в о,

ппц у меня грудь еще больше стала к чему бы это все ??
а какой ДЦ?
может он боится,что ему еще рано деток?
Невеста вне форума  
Old 23.09.2010, 23:42
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а какой ДЦ?
может он боится,что ему еще рано деток?
22 дц,
наверно боица
XyJlurAnkA вне форума  
Old 23.09.2010, 23:42
Xmarunka
Гость

Всем приветик

Old 23.09.2010, 23:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 23.09.2010, 23:50
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки пошла я баиньки,а то завтра на работу не встану.Спокойной ночи и рыбных всем снов
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.09.2010, 23:51
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик)
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 23:52
XyJlurAnkA
Мама-чайник

всем приятных снофф
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 06:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки!!!!! Как же я по вам скучала!!!!! Вы уже успели столько домиков наболтать!!! Молодцы!!!!
Новых пузиков поздравляю с долгожданной беременностью и желаю здорового малыша и лёгких родов!!! А планюшечкам скорейшего запузячивания!!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.09.2010, 06:19
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Доброе утро всем, кто в домике ! Девочки, скажите , если у меня не стабильный цикл из-за проблем с гормонами, то мне в будущем тяжело будет забеременнеть ? На сегодняшний день монстров нет, уже 40ДЦ Живот твердый,тянет по очереди оба яичника и грудь какой-то тяжелой стала, но не болит. Тест делала в понедельник-ничего не показал, а вернее одну полоску показал((
ТуSЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 06:28
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ТуSЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, кто в домике ! Девочки, скажите , если у меня не стабильный цикл из-за проблем с гормонами, то мне в будущем тяжело будет забеременнеть ? На сегодняшний день монстров нет, уже 40ДЦ Живот твердый,тянет по очереди оба яичника и грудь какой-то тяжелой стала, но не болит. Тест делала в понедельник-ничего не показал, а вернее одну полоску показал((
Приветик! Я, конечно, не эксперт в этом деле...мб другие девочки умнее скажут...а ты была у Г....мб тебе попробовать ХГЧ сдать?? У тебя О есть? Многие и с длинными и плавающими циклами беременеют!!! Но это очень проблематично.....выделения есть какие-нибудь сейчас?
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.09.2010, 06:31
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик! Я, конечно, не эксперт в этом деле...мб другие девочки умнее скажут...а ты была у Г....мб тебе попробовать ХГЧ сдать?? У тебя О есть? Многие и с длинными и плавающими циклами беременеют!!! Но это очень проблематично.....выделения есть какие-нибудь сейчас?

К Г пойду в понедельник запишусь, а когда на прием получится попасть не знаю А фиг знает , есть ЯО или нет, я никак не отслеживаю. Сейчас выделения типа яичного белка без запаха и не много.
ТуSЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 06:40
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К Г пойду в понедельник запишусь, а когда на прием получится попасть не знаю А фиг знает , есть ЯО или нет, я никак не отслеживаю. Сейчас выделения типа яичного белка без запаха и не много.
Будем надеяться на лучшее!!!! Мб цикл решил пошутить и О тебе устроил))) ну вот на УЗИ и у Г всё разрешится!!!! Желаю тебе услышать только хорошие новости!!! держу за тебя @@@@@@!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.09.2010, 06:48
ТуSЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Будем надеяться на лучшее!!!! Мб цикл решил пошутить и О тебе устроил))) ну вот на УЗИ и у Г всё разрешится!!!! Желаю тебе услышать только хорошие новости!!! держу за тебя @@@@@@!!!!
Спасибо огромное! Просто очень переживаю, что с такой проблемой не смогу потом а в этот раз даже и не надеюсь,что
ТуSЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 06:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром красотки! Удачной пятницы!
Marilinka вне форума  
Old 24.09.2010, 06:54
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное! Просто очень переживаю, что с такой проблемой не смогу потом а в этот раз даже и не надеюсь,что
Думай о хорошем!!! Еще успеешь нарожать детишек!! А давно у тебя такой цикл??
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.09.2010, 06:55
ТуSЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Доброе утро ! И тебе удачного дня
ТуSЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 06:56
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да....пятница!!))) а у меня муж сёдня только с отпуска вышел один денек отработает и выходные!!!!
Как у тебя дела??
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема