![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из банок ничего уже не ест, может только мяско поесть говядину или говядина-печень бабушкино лукошко, а овощи и фрукты ни в какую, только то что мама готовит ест. Только в творог добавляю фруктовое пюре, еще может поесть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кабздец я заболела((((
Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит.... Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша выздоравливай!!!!!!! Надень маску хотя в ней так противно ходить да и фигня все это. Я вот не смогла ходить в ней. Попей лазолван сироп. Мне помогало от боли в горле. А если першит я сосу холс черный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ку-ку. поход на сдачу анализов обломался. этот Бармолей взял и не покакал утром! (
Ареолка, я фурацилин развожу в воде и полощу горло - рубит всё на корню. тока после этого еще желательно не есть не пить ничего хотя бы мин 20. раз 5-6 в день так надо полоскать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Катюш, отставить болеть!!!! У меня месяц назад тоже с горлом проблемы были и я за один день вылечила горло ТнзилгономН (жидк), его правда нельзя при ГВ в инструкции написано, так что пришлось денек не покормить, зато все прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну что это вы все разболелись? ![]() ![]() у кого дети жевать не умеют, а у кого только вообще естьначинают ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что радует, это то,что не надо ей ничего в блендер, так справляется ![]() ![]() вопрос ГВ для меня сильно остро не стоит, начинает раздрожать,что как и Лиза, у Наталишика не может без сиси и часа, если я рядом...подходит, майку задирает сама, соснет 2 раза и дальше пошла ну и конечно ночь...ночью это просто пипец какой-то...спит только с нами, рядом сися, конечно пройти мимо она не может...сегодня опять просыпалась раз 15 в поисках сиси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Женечка, хорошо вам отдохнуть!И чтоб ни одно лекарство никому не пригодилось из твоего списка!!!!!))Возвращайся скорее!Чмоки-чмоки))
А я снова жалуюсь.... ну ничем эти сопли чертовы не возьмешь( они уже загустели и запрятались в самых недрах... аквамарис их не вымывает, протаргол вообще не пойму какой от него может быть толк,им хорошо только в самый первый день предотвращать сопли.. а називин ни черта не пробивает!!!!!! Бедный мой мальчик..ему даже кушать тяжело, потому что ртом дышит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ксан, а ты попробуй курочку дать,она вкуснее говядины) ты не из банок даешь? Киндер Пингви конечно не надо... я и так даю палочки кукурузные и печенье и мне кажется это слишком сладкого) Детки хитрые,знают, что повкуснее выбрать))))0
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем не болеть!!! Что-то еще цитировала... не помню... |
|||
![]() |