|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из банок ничего уже не ест, может только мяско поесть говядину или говядина-печень бабушкино лукошко, а овощи и фрукты ни в какую, только то что мама готовит ест. Только в творог добавляю фруктовое пюре, еще может поесть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кабздец я заболела((((
Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит.... Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Содой я уже полоскаю, надо еще эти лекарства купить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюша выздоравливай!!!!!!! Надень маску хотя в ней так противно ходить да и фигня все это. Я вот не смогла ходить в ней. Попей лазолван сироп. Мне помогало от боли в горле. А если першит я сосу холс черный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ку-ку. поход на сдачу анализов обломался. этот Бармолей взял и не покакал утром! (
Ареолка, я фурацилин развожу в воде и полощу горло - рубит всё на корню. тока после этого еще желательно не есть не пить ничего хотя бы мин 20. раз 5-6 в день так надо полоскать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Катюш, отставить болеть!!!! У меня месяц назад тоже с горлом проблемы были и я за один день вылечила горло ТнзилгономН (жидк), его правда нельзя при ГВ в инструкции написано, так что пришлось денек не покормить, зато все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну что это вы все разболелись? выздоравливайте! у кого дети жевать не умеют, а у кого только вообще естьначинают Отчитываюсь! едим (если можно так сказать, потому что едим мы буквально ложки 4-5 с охоткой) овощное пюре + мяско, пока говядину даю, но чую не нравится ей, поэтому вопрос кто какое мясо дает? свинину можно? и сегодня поела яблочное пюре со сливками баночное, такое она вообще отродясь не ела, всегда нос воротила от фруктов так что мы на верном пути думаю Единственное что радует, это то,что не надо ей ничего в блендер, так справляется вчера еле оттащила от киндер пингви блин,вот такое совсем наверное нельзя давать...но лезет и кричит чтоб дали, пришлось дать попробовать...ей ооооооооооочень понравилось вопрос ГВ для меня сильно остро не стоит, начинает раздрожать,что как и Лиза, у Наталишика не может без сиси и часа, если я рядом...подходит, майку задирает сама, соснет 2 раза и дальше пошла ну и конечно ночь...ночью это просто пипец какой-то...спит только с нами, рядом сися, конечно пройти мимо она не может...сегодня опять просыпалась раз 15 в поисках сиси не высыпаюсь жутко от этого, все вокруг мокрое...фу...Ела бы она ее просто на завтрак,обед и ужин, ну на укладывания на ночь...а так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!! Женечка, хорошо вам отдохнуть!И чтоб ни одно лекарство никому не пригодилось из твоего списка!!!!!))Возвращайся скорее!Чмоки-чмоки))
А я снова жалуюсь.... ну ничем эти сопли чертовы не возьмешь( они уже загустели и запрятались в самых недрах... аквамарис их не вымывает, протаргол вообще не пойму какой от него может быть толк,им хорошо только в самый первый день предотвращать сопли.. а називин ни черта не пробивает!!!!!! Бедный мой мальчик..ему даже кушать тяжело, потому что ртом дышит( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Ксан, а ты попробуй курочку дать,она вкуснее говядины) ты не из банок даешь? Киндер Пингви конечно не надо... я и так даю палочки кукурузные и печенье и мне кажется это слишком сладкого) Детки хитрые,знают, что повкуснее выбрать))))0
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем не болеть!!! Что-то еще цитировала... не помню... |
|||
|
|