Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аааааааа!!!!!!! у меня сейчас отвалился огромный кусок зуба!!! он и так требовал незамедлительного лечения, а теперь вообще капец! одни стеночки остались. и то только с трёх сторон горе мне, горе!
Бедолага. Получилось как в пословице: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"!
Теперь уж точно придется идти к врачу!
Psilda вне форума  
Old 23.09.2010, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Buenos noches, seniority)
Tut klassno, Staske nravitsya osobenno)=))))
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2010, 04:02
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
блин, цитируешь... и где?..
Настя, я в 10 месяцев начала убирать докармливания после еды, получилось два раза грудь и три раза нормальная еда (творог+ фрукты, овощи+ мясо, каша). Кстати, чем заменять еще два не представляю, кефиром одно и кашей второе? Девы, по два раза кашу можно?
Привет! Мы сейчас едим в 10 кашу, в 2 овощной суп с мясом, в 5 кашу другую, в 7 кефир (ряженка, варенец) с печеньками и на ночь и ночью сися...скоро от груди отучать надо, вот не знаю чем кормить, тогда кефир на ночь передвинется, а на ужин что давать????
Из банок ничего уже не ест, может только мяско поесть говядину или говядина-печень бабушкино лукошко, а овощи и фрукты ни в какую, только то что мама готовит ест. Только в творог добавляю фруктовое пюре, еще может поесть...
Anyttan вне форума  
Old 24.09.2010, 07:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки кабздец я заболела((((

Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит....

Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня)
Ареолка вне форума  
Old 24.09.2010, 07:46
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

фарингасепт от горла хорошо помогает, я еще себе пальцем горло содой мажу, прям порошком, противно ужасно, но эффективно
Anyttan вне форума  
Old 24.09.2010, 08:11
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кабздец я заболела((((

Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит....

Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня)
Нууууу....Ты чего эт?Люголем мажь горло.Три раза в день,даже после первого раза чувствуется улучшение. Только потом ничего не есть и не пить 30 мин.
LikeAbaby вне форума  
Old 24.09.2010, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
фарингасепт от горла хорошо помогает, я еще себе пальцем горло содой мажу, прям порошком, противно ужасно, но эффективно
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Нууууу....Ты чего эт?Люголем мажь горло.Три раза в день,даже после первого раза чувствуется улучшение. Только потом ничего не есть и не пить 30 мин.
Девочки спасибо большое! Содой я уже полоскаю, надо еще эти лекарства купить
Ареолка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот думаю еще как дочу оградить чтоб не заболела....Я ей носик мажу оксолиновой мазью.
Может что нить еще для профилактики?
Ареолка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:35
Anyttan
Мама-чайник

может анаферон детский подавать? в инструкции написано в период эпидемий его можно пить 1-3 месяца..
Anyttan вне форума  
Old 24.09.2010, 09:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я вот думаю еще как дочу оградить чтоб не заболела....Я ей носик мажу оксолиновой мазью.
Может что нить еще для профилактики?
виферон мазь под носиком и гриппферон по 1 капле 5 раз в день это как профилактика для дочки.
Катюша выздоравливай!!!!!!! Надень маску хотя в ней так противно ходить да и фигня все это. Я вот не смогла ходить в ней.
Попей лазолван сироп. Мне помогало от боли в горле. А если першит я сосу холс черный.
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!
Ареолка вне форума  
Old 24.09.2010, 09:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем ку-ку. поход на сдачу анализов обломался. этот Бармолей взял и не покакал утром! (
Ареолка, я фурацилин развожу в воде и полощу горло - рубит всё на корню. тока после этого еще желательно не есть не пить ничего хотя бы мин 20. раз 5-6 в день так надо полоскать.
Плюша вне форума  
Old 24.09.2010, 10:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. Катюш, отставить болеть!!!! У меня месяц назад тоже с горлом проблемы были и я за один день вылечила горло ТнзилгономН (жидк), его правда нельзя при ГВ в инструкции написано, так что пришлось денек не покормить, зато все прошло.
Psilda вне форума  
Old 24.09.2010, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы уезжаем. Если будет возможность, буду заходить к вам. Всех люблю Пока
Psilda вне форума  
Old 24.09.2010, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ну что это вы все разболелись? выздоравливайте!

у кого дети жевать не умеют, а у кого только вообще естьначинают Отчитываюсь! едим (если можно так сказать, потому что едим мы буквально ложки 4-5 с охоткой) овощное пюре + мяско, пока говядину даю, но чую не нравится ей, поэтому вопрос кто какое мясо дает? свинину можно? и сегодня поела яблочное пюре со сливками баночное, такое она вообще отродясь не ела, всегда нос воротила от фруктов так что мы на верном пути думаю
Единственное что радует, это то,что не надо ей ничего в блендер, так справляется вчера еле оттащила от киндер пингви блин,вот такое совсем наверное нельзя давать...но лезет и кричит чтоб дали, пришлось дать попробовать...ей ооооооооооочень понравилось

вопрос ГВ для меня сильно остро не стоит, начинает раздрожать,что как и Лиза, у Наталишика не может без сиси и часа, если я рядом...подходит, майку задирает сама, соснет 2 раза и дальше пошла ну и конечно ночь...ночью это просто пипец какой-то...спит только с нами, рядом сися, конечно пройти мимо она не может...сегодня опять просыпалась раз 15 в поисках сиси не высыпаюсь жутко от этого, все вокруг мокрое...фу...Ела бы она ее просто на завтрак,обед и ужин, ну на укладывания на ночь...а так
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2010, 10:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, мы уезжаем. Если будет возможность, буду заходить к вам. Всех люблю Пока
покаааааааааааа!!!! счастливо отдохнуть
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2010, 10:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем доброе утро!!!! Женечка, хорошо вам отдохнуть!И чтоб ни одно лекарство никому не пригодилось из твоего списка!!!!!))Возвращайся скорее!Чмоки-чмоки))

А я снова жалуюсь.... ну ничем эти сопли чертовы не возьмешь( они уже загустели и запрятались в самых недрах... аквамарис их не вымывает, протаргол вообще не пойму какой от него может быть толк,им хорошо только в самый первый день предотвращать сопли.. а називин ни черта не пробивает!!!!!! Бедный мой мальчик..ему даже кушать тяжело, потому что ртом дышит(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 10:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Ксан, а ты попробуй курочку дать,она вкуснее говядины) ты не из банок даешь? Киндер Пингви конечно не надо... я и так даю палочки кукурузные и печенье и мне кажется это слишком сладкого) Детки хитрые,знают, что повкуснее выбрать))))0
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 11:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Женечка, хорошо отдохнуть! Ждем тебя !
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что это вы все разболелись? выздоравливайте!

у кого дети жевать не умеют, а у кого только вообще естьначинают Отчитываюсь! едим (если можно так сказать, потому что едим мы буквально ложки 4-5 с охоткой) овощное пюре + мяско, пока говядину даю, но чую не нравится ей, поэтому вопрос кто какое мясо дает? свинину можно? и сегодня поела яблочное пюре со сливками баночное, такое она вообще отродясь не ела, всегда нос воротила от фруктов так что мы на верном пути думаю
Единственное что радует, это то,что не надо ей ничего в блендер, так справляется вчера еле оттащила от киндер пингви блин,вот такое совсем наверное нельзя давать...но лезет и кричит чтоб дали, пришлось дать попробовать...ей ооооооооооочень понравилось

вопрос ГВ для меня сильно остро не стоит, начинает раздрожать,что как и Лиза, у Наталишика не может без сиси и часа, если я рядом...подходит, майку задирает сама, соснет 2 раза и дальше пошла ну и конечно ночь...ночью это просто пипец какой-то...спит только с нами, рядом сися, конечно пройти мимо она не может...сегодня опять просыпалась раз 15 в поисках сиси не высыпаюсь жутко от этого, все вокруг мокрое...фу...Ела бы она ее просто на завтрак,обед и ужин, ну на укладывания на ночь...а так
Индейка у нас на первом месте по вкусности)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Ксан, а ты попробуй курочку дать,она вкуснее говядины) ты не из банок даешь? Киндер Пингви конечно не надо... я и так даю палочки кукурузные и печенье и мне кажется это слишком сладкого) Детки хитрые,знают, что повкуснее выбрать))))0
хитрые сластены)

Всем не болеть!!!

Что-то еще цитировала... не помню...
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема