|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как делишки у вас?у меня Полина опять капризная очень,наверное верхние зубки лезут
калгель не помогает,еще я когда ставлю ее на ножки она отказывается шагать ей только прыгать нужно без ума меня это настораживает почему то,еще она совсем большая стала не дает себя как ляльку держать на ручках,только стоя нужно ей воть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты и накручиваешь себя...Моя тоже стоит за папу держится и пружинит - прыгает... нормально все.. шагать им еще рано! даже когда лежит на папином животе все равно ножками от дивана отталкивается как бы подпрыгивая... и лежа на руках тоже не сидит, ей не интересно потолок наблюдать.. хочется весь мир видеть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну может и в правду прсто прыгать очень любит Ксанка я щас кину фото с майла сможеш ее через радикал по меньше сделать и на первую странцу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|