|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сердце часто болит, на левом боку долго даже спать не могу...переживаю очень за это. А когда понервничаю то вообще сердце очень болеть начинает.
муж уезжает с воскресенья на понедельник |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я так перепугалась, знаю что ишемия это еще та фигня, бабушка ей болела, я выла неделю, у меня сердце сразу заболело и одышка началась, потом с мамой сходили к знакомому кардиологу, она мне опять сделала, сказала что все ок просто кто расшифровывал результаты осел , у меня просто особенность сердца оно у меня не туда куда то повернуто , вот так вот, а я уже белуе тапки готовила....на полном серьезе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. я Марина, очень рада знакомству, присоединяйся конечно, но чур не задерживаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не переживай, не читай всякую ерунду, не делай секс ритуалом , просто живете и ждите малышика и все
|
|
|
|