![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке над своей Г.... вчера пришла всётки на явку..она смотрит , прибавка нормальная.отёков нет..а нализов нет я ничего не сдавала..думала думала видимо к чему ж придраться..тут же потащила меня на ктг в 6 вечера,я гвоорю какое КТГ??? я с универа едё,злая голодня...в итоге КТГ 7 баллов показало..ну вроди тоже сильно непридраться..мериет давление 130\ 80..ааа всё нашла нашла
![]() ![]() ИТОГ: пошла в ЖК ничего не болело,пришла из ЖКА болит жопа так что сесть до сих пор больно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё говорит мне собирай суточную мочу..ну чёт там записывать сколько выпила сколько высс... я гвоорю : ага ,делать мне нечего больше,)))))))))) она как разорётся,и в след мне сказала ,что я ей надоела
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да ...ей то пора уже))
да мне кажется что моя Г придумала что у меня такое давление..т.к чувствовала я себя отлично ..а она решила меня наказать этим ужасным уколом,за то ,что я на явки не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
У меня со вчерашнего вечера животик тянет как перед месяч и очень сильно болит спина. Хотя за всю беременность вообще спина не болела. Может малышка опускается и поэтому такие боли. А еще, мне показалось, что она давно не шевелилась. Даже расплакалась с утра, просила ее попинать маму. Правда она немного покопошилась в животике - и на душе стало легче, вот бы еще поикала... Так переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера спать ложилась с такой болью сильной, что думала, что точно рожу... Правда боль не схваткообразная, а постоянно ноющая. И сейчас болит. Я еще переживаю, что у нас секс вчера был с мужем, может из-за этого. Правда мы до этого не воздерживанись, противопоказаний не было. Но такой боли ни в низу живота, ни в спине - раньше не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки, с вами поговорю и легче становится. У меня еще такое ощущение, что воды подтекают, и уже давно, я врачу своему говорила, а она, говорит, что скорее это не воды а простые выделения, просто в таком количестве. Так я же боюсь, чтобы малышке их хватило там, а то они без вод больше суток прочить не смогут. У нас так недавно одна девочка потеряла ребенка из-за того, что воды отошли, а схваток не было, а она то ли не поняла, то ли не придала значения этому, т.к. маленькая и глупенькая, в итоге в больницу поздно поехали... Блин гоню от себя такие мысли дурные, а не получается....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |