|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я конечно не в тайге но подозрения что все таки малыш в этом месяце к нам не торопится......
утром всё хорошо было,правда тестик не делала....т к живот заболел и я с полной уверенностью что пролет и с прокладкой в руках пошла писать и.....там ничего.......а про тестик даже и не подумала.....но пришла на работу а там мазня началась......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зайка не плакай! я тя чмок-чмок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и тебе советую такж настроиться!!!! воспринимай эти месячные как приближение новой овульки, а значит и давай давай, не раскисай
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, милые мои!!!я вам так всех люблю!!!!!! зашла, читаю- вы меня тут ждете....так приятно!!!!! очень!!!!!!прям до слез!!!!!
я пока особо не расстраиваюсь т к знаю что это может быть, у подруги три дня мазало- она через месяц в декрет)))) ну а если за день разойдется то значит Боженька решил что еще не время......и я иду на гистероскопию........с вашей поддержкой я нос не повешу и со всем справлюсь, милые вы мои ,хорошие!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может это и не М вовсе я тоже в ожидании М, сегодня-завтра должны начаться, так что если это все же они, давай в след Ц вместе заб!
|
|
|
|