![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, а сколько мало? напиши по месяцам прибавку веса и роста)))))
Фоточки замечательные, тоже с книжками смотрю)))) а колготки как у Лерии, тока с лягушкой!!!!!! )))) что за фирма? прикольные, у нас простых двое колготок х/б и одни теплые с собачками))))) но они 12 размер, у нас проблемма найти меньше... поэтому если в колготках, я одеваю носочки.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас в чера на улице впервые конфуз случился: встречали папу у метро, полдороги проспали, на пол пути начали кричать в коляске, пришлось на руках тащить до дома, то папа, то я, темнеть стало раньше, думаю сожет из-за темноты ![]() Под утро 3 раза проснулись на покушать, в итоге все утро на сисе повисели. Цитата:
Цитата:
А шевелюра у нас немного поредела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть дочка поправяется. Цитата:
Дианочка, ты так долго прятала от нас красавца Никитоса, как тебе не стыдно. ![]() Как вы на ручках хорошо стоите, прям отталкиваетесь. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да мне тоже эта фотка нравится,вся в слюнях!! Цитата:
0-3800,1-4540,2-5000,3-5050,4-5800,сейчас у нас хоть щечки появились,кашки дают о себе знать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;2319448]Всем привет)
У нас в чера на улице впервые конфуз случился: встречали папу у метро, полдороги проспали, на пол пути начали кричать в коляске, пришлось на руках тащить до дома, то папа, то я, темнеть стало раньше, думаю сожет из-за темноты ![]() Под утро 3 раза проснулись на покушать, в итоге все утро на сисе повисели. Вкусный мальчишка) Ир, а вы зачем прикорм вводите, у тебя же молока рекой? Отлично растете, богатырь. А шевелюра у нас немного поредела. Ну значит не хочет торопится Викуля с прикормом. МЫ ничего не говорим, тока звуки издаем непонятниые) Ну и плачет когда не осознанно иногда проскакивает звук типа дааай (это когда есть хочет) и мам...мам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дочка поправяется. Ну ты давай грудь сколько есть, докоромить никогда не поздно, а молоко все-таки иммунитет. Дианочка, ты так долго прятала от нас красавца Никитоса, как тебе не стыдно. ![]() СПАСИБО, АГА ВОЛОСАТИК ЕЩЕ КАКОЙ!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашу с грушей сейчас съела опять от силы ложечки 3 и молока выпила 90 мл, вот что сделать еще, чтоб кушала лучше. Сейчас смотрела, и щечки опять сдуваться стали ![]() Попробую яблочко потереть |
|
![]() |