Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 09:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Катя, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@
Дианочка, фотки супер, молодец, что выложила!!
Девочки, детишки у всех супер, у меня просто порой времени не бывает про всех писать, посмотреть успеваю, потом отвлекаюсь и забываю.
Мы сейчас на СВ. Яблочко стала давать потому что от него аппетит лучше, а то она у меня ест как в 2 мес ребенок кушать должен, соответственно и прибавка. Даю по 2 чайных ложечки пюрешки. С остальным пока никак. Ничего не нравится. Писала уже, что попробую еще раз и повременю если не пойдет. У нас просто груш сейчас своих с дачи полно. Да и писала уже хотелось бы к 5 мес хоть одно кормление заменить, но пока никак. Настаивать не буду. Не получится-буду смесь давать.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 09:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Саши с Лерой завтра 4 месяца!
Агататочка вне форума  
Old 24.09.2010, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Самая главная новость вчерашнего вечера, нам дали воду горячую!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 09:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что вы так рано все каши то начали давать? я вот только пюрешки... кашки буду с 6 месяцев
Мы едим каши потому что в весе плохо набираем,вот нам и сказали с 4.5 мес вводить каши!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2010, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!Катюша, пусть доча поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2010, 09:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
может все таки из-за бурь они такие? у нас тоже вчера война была... а вчре 3 балла магнитная буря была..... ох какой Никитооооос!!! даже папе уже массаж делает)))))
спаибо!!!!!да может массажистом будет
Цитата:
а фотка где в ванне... МУЖИИИИК!!!!! вольяжный такой))))
ага!причем куаться только так любит.. никаких больших ванн.. любит лежать и расслабляться.. не делая лишних движений.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Катя, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@
Дианочка, фотки супер, молодец, что выложила!!
Девочки, детишки у всех супер, у меня просто порой времени не бывает про всех писать, посмотреть успеваю, потом отвлекаюсь и забываю.
Мы сейчас на СВ. Яблочко стала давать потому что от него аппетит лучше, а то она у меня ест как в 2 мес ребенок кушать должен, соответственно и прибавка. Даю по 2 чайных ложечки пюрешки. С остальным пока никак. Ничего не нравится. Писала уже, что попробую еще раз и повременю если не пойдет. У нас просто груш сейчас своих с дачи полно. Да и писала уже хотелось бы к 5 мес хоть одно кормление заменить, но пока никак. Настаивать не буду. Не получится-буду смесь давать.
спасибочки..

Цитата:
Самая главная новость вчерашнего вечера, нам дали воду горячую!
о у нас тоже воду горячую вчера дали
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 10:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,а вот и мы!!

НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2010, 10:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусик, Софиюшка красотуля!а колготки у вас какие классные с люгушонком!
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, доча-лапочка, мне третья особенно нравится!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, а сколько мало? напиши по месяцам прибавку веса и роста)))))

Фоточки замечательные, тоже с книжками смотрю)))) а колготки как у Лерии, тока с лягушкой!!!!!! )))) что за фирма? прикольные, у нас простых двое колготок х/б и одни теплые с собачками))))) но они 12 размер, у нас проблемма найти меньше... поэтому если в колготках, я одеваю носочки....
Агататочка вне форума  
Old 24.09.2010, 10:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вопрос к тем кто вяжет... кто-нибудь вязал "ТИАРУ" дочкам? хочу связать, схемкой поделитесь у кого есть?
Агататочка вне форума  
Old 24.09.2010, 10:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

У нас в чера на улице впервые конфуз случился: встречали папу у метро, полдороги проспали, на пол пути начали кричать в коляске, пришлось на руках тащить до дома, то папа, то я, темнеть стало раньше, думаю сожет из-за темноты

Под утро 3 раза проснулись на покушать, в итоге все утро на сисе повисели.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

А вот на счет прикорма вчера пробывали морковку)))))

Вроде понравилось, сегодня опять требовал, поел запил сисей сейчас спит, блин а надо домой ехать( мы у мамы )
Вкусный мальчишка) Ир, а вы зачем прикорм вводите, у тебя же молока рекой?

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас хлеще))хуНя говорит)))

Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре
ттт на вас

Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам?

Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы)))
Отлично растете, богатырь.

А шевелюра у нас немного поредела.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сегодня дала своей тыкву как то непонятно и купила овсяную кашу с персиком блин плюется незнаю чем кормить свою засранку ничего принцессе не нравится кроме сиськи и груши
Ну значит не хочет торопится Викуля с прикормом.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Добрый вечер))
а мы мама давно уже говорим , когда плачем, ди-ди это дай воды, гу-гу это гулять)
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Жжете девочки! В 4 месяца - ребенок осознанно говорит.... Мда....
МЫ ничего не говорим, тока звуки издаем непонятниые) Ну и плачет когда не осознанно иногда проскакивает звук типа дааай (это когда есть хочет) и мам...мам.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не сторонник химии, старается обходиться народными средствами. В общем дала ей ложку меда, который она до рвоты ненавидит, но все же уговорила съесть. Натерла стопы водкой, сверху теплые носки. Грудь и спину тоже растерла водкой, сверху футболку и махровый халат. На грудь грелку на полчасика. И дала пососать Анти-Ангин. Задача была - хорошенько прогреть. До этого вечером еще давала Арбидол и Стоптусин Фито. Через полчасика кашель стал проходить, сейчас вроде вообще стих. Посижу еще полчасика, послушаю ее и спать пойду. Ну и в школу завтра конечно же не пойдем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка поправяется.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться? Постепенно прикорм уже начинаю вводить.
Ну ты давай грудь сколько есть, докоромить никогда не поздно, а молоко все-таки иммунитет.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал!
Дианочка, ты так долго прятала от нас красавца Никитоса, как тебе не стыдно. Тоже волосатик)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот и мы!!
Как вы на ручках хорошо стоите, прям отталкиваетесь.
Зака вне форума  
Old 24.09.2010, 10:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, Софиюшка красотуля!а колготки у вас какие классные с люгушонком!
Спасибо!!

Цитата:
Натусь, доча-лапочка, мне третья особенно нравится!!
Да мне тоже эта фотка нравится,вся в слюнях!!

Цитата:
Натусь, а сколько мало? напиши по месяцам прибавку веса и роста)))))

Фоточки замечательные, тоже с книжками смотрю)))) а колготки как у Лерии, тока с лягушкой!!!!!! )))) что за фирма? прикольные, у нас простых двое колготок х/б и одни теплые с собачками))))) но они 12 размер, у нас проблемма найти меньше... поэтому если в колготках, я одеваю носочки....
Лена фирму не знаю,мне мама покупала и они уже были без упаковки,у нас их 3 пары,вот только на стопе выбито от 0-6 мес.

0-3800,1-4540,2-5000,3-5050,4-5800,сейчас у нас хоть щечки появились,кашки дают о себе знать!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас одни щечки, ни ляшек ни пузика
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера купила одноразовые слюнявчики,какая удобная вещь прилепил себе и все,а то вечно у нас слюнявчик на голове был!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2010, 10:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера купила одноразовые слюнявчики,какая удобная вещь прилепил себе и все,а то вечно у нас слюнявчик на голове был!
А куда лепится, на одежду?
У нас один слюнявчик с прорезями для рук, вроде не поднимается, но все равно не помогает
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А куда лепится, на одежду?
У нас один слюнявчик с прорезями для рук, вроде не поднимается, но все равно не помогает
Да лепится на одежду!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2010, 11:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2319448]Всем привет)

У нас в чера на улице впервые конфуз случился: встречали папу у метро, полдороги проспали, на пол пути начали кричать в коляске, пришлось на руках тащить до дома, то папа, то я, темнеть стало раньше, думаю сожет из-за темноты

Под утро 3 раза проснулись на покушать, в итоге все утро на сисе повисели.

Вкусный мальчишка) Ир, а вы зачем прикорм вводите, у тебя же молока рекой?

Отлично растете, богатырь.

А шевелюра у нас немного поредела.

Ну значит не хочет торопится Викуля с прикормом.

МЫ ничего не говорим, тока звуки издаем непонятниые) Ну и плачет когда не осознанно иногда проскакивает звук типа дааай (это когда есть хочет) и мам...мам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка поправяется.

Ну ты давай грудь сколько есть, докоромить никогда не поздно, а молоко все-таки иммунитет.

Дианочка, ты так долго прятала от нас красавца Никитоса, как тебе не стыдно. Тоже волосатик)

СПАСИБО, АГА ВОЛОСАТИК ЕЩЕ КАКОЙ!!
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 11:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да лепится на одежду!
СЛУШАЙ НУ А МЫ ОПЯТЬ КАК В ЛЕСУ ЖИВЕМ, Я ПРО ТАИЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА, А ГДЕ ПОКУПАЛА?? В АПТЕКЕ ИЛИВ ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ??
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
СЛУШАЙ НУ А МЫ ОПЯТЬ КАК В ЛЕСУ ЖИВЕМ, Я ПРО ТАИЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА, А ГДЕ ПОКУПАЛА?? В АПТЕКЕ ИЛИВ ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ??
У нас они и в аптеке и в детском магазине продаются и в супермаркете. Просто я думала что это фигня. Надо попробовать.
Кашу с грушей сейчас съела опять от силы ложечки 3 и молока выпила 90 мл, вот что сделать еще, чтоб кушала лучше. Сейчас смотрела, и щечки опять сдуваться стали
Попробую яблочко потереть
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема