![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот меня тоже колеса смущают... А Макларен я все равно хочу весной купить - трость! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут колеса побольше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да. Но та симпатичнее! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулянсг вы один раз проходили? мы два раза и после лечения результат такой же был,но невролог сказала все у нас нормально и все пройдет! надеюсь!
Анфиса вообще на месте не сидит!!! ей уже ниче не надо кроме как куда нить сползать ![]() ![]() Да лан я же большая бабенция, давай махнемся телами ![]() ![]() Глэр ага точно метеор! вот спит незнай надолго? наверно тоже как метеор выспится, успеть бы пообщаться и убраться и покушать! проснется, снова на выход искать платье ![]() ![]() ты к кому на свадьбу? я вот хочу голубое или синее платье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я думаю синий цвет лучше выбрать, причем темно-синий, это и современней и объемы скрывает. А на счет БАБЕНЦИИ! эт ты зря! Между прочим не так все плохо! И образ воспринимается в целом! Хорошее платье, прическа, маникюр, макияж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулечки-красотулечки! Всем большой привет!!!!!!
![]() Мы тут пропали ненадолго........У нас несчастье случилось - умер папа мужа.... Приехали сегодня ночью, а дома газовая атака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За недельку столько всего нового. 5-ую часть даже не буду пытаться читать, а так с новым домиком. Он такой дружный с фотками и днюхами. Как фоточку вставить? Кому ссылку прислать? ![]() За недельку мы стали сидеть самостоятельно, опираясь на ладошки. Зубик подрастает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красят!!!пипец!!!! ![]() ![]() молодцы,мы тоже так сидим по 10 ссекунд ![]() фотки вставляй через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |