а можно узнать кто как пришел к такому хобби?
я вот вобще неожиданно, сама по натуре человек вобще не усидчивый, а тут такая кропотливая работа еще и однообразная абсолютно противоположная моим увлечениям, но мне так понравилось, и теперь частенько когда есть свободное время сижу вышиваю) прям балдею от этих разноцветных крестиков которые у меня получаюца и в картину складываюца)
а можно узнать кто как пришел к такому хобби?
я вот вобще неожиданно, сама по натуре человек вобще не усидчивый, а тут такая кропотливая работа еще и однообразная абсолютно противоположная моим увлечениям, но мне так понравилось, и теперь частенько когда есть свободное время сижу вышиваю) прям балдею от этих разноцветных крестиков которые у меня получаюца и в картину складываюца)
Анют, приглашаю тебя в болталку для вышивающих А то тут только хвастики выкладывают и чтобы не засорять темку, трындим тут ))))
Ой, дееевочки, ну какие же вы умницы!!!! У меня дух захватило от такой красоты! я пересмотрела все работы с первой странички Полный восторг!!!!! Умницы!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная
Смотрится великолепно!!!!!!!!!! Молодечик, Манечка!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительно, браво, брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю насколько приятно будет на нее смотреть зимой!!!!!!!!!!!!!!! От картинки прям веет навеает весной, свежестью, солнышком еще не смелым и ласковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммммм.............
Цитата:
Сообщение от Анюсик
Ой как красиво цвета очень хорошо подобраны, супер!
Цитата:
Сообщение от Darja81
умница! очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Колибри
какая красота! просто чудо!!! мне очень нравиться!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Красавица ваша яблоня!!! Цвета очень красивые, насыщенные
Поздравляю с окончанием работы