|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, мой Лёва седня меня напугал, всю ночь не шевелился почти и день тоже, только сейчас начал крутиться чувствительно, ой эти детки! Я на нервах на своих дома вызверилась
, заставила всех порядки наводить, чуть не расплакалась в конце, потом муж руку приложил к пузу, оно проснулось и давай кувыркаться, я от радости пошла его кормить творогом с малиной. Скорее бы уже родилось это чудо! Осталось недолго!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! Меня очень- очень давно не было. Серьезные семейные проблемы. Вся семья между собой перессорилась и каждый хочет, чтобы я приняла его сторону. Ну не буду о грустном. Со здоровьем у меня более менее порядок. Нервишки правда подводят. Животик растет, дитеныш шевелится, а это- самое главное. Поздравляю всех с удачным ходом беременности.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С Неделькой тебя!!!!! с 30-й!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
с 30-й неделькой вас!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет!!!!
Спасибо за поздравление. Ужас, 30 недель, для меня это было что-то недостижимое еще недавно. Так время пролетело, а вот и декрет. Сегодня ходила сдала 20 мг крови, вроде последний предекретный анализ. Сегодня малой хоть "ожил", а то вчера был какой-то слишком тихий, а я на нервах и кидалась на окружающих как тигрица
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[COLOR="Red"]Девочки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отработала последний день УРА!!! Пироги всем понравились. Сейчас поспать наверно лягу, а то вчера до позна делала и рано встала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, только я на следущей недели в Челябинск уезжаю, буду с братом сидеть. Точнее по кружкам возить, а то у моих времени мало, пусть чуть-чуть отдохнут.
Потом нам переезд предстоит, а квартиру мы так и не нашли(((( Зато вещи собирать и обживаться буду неспеша... И самый главный плюс переезда: В каждом углу протрется пыль и все буду расстовлять с учетом того, что скоро маленький лазить везде будет и все сувенирчики спрячу далеко, а то они только пыль собирают. Потом жду не дождусь, когда шить сяду. Пиленки буду шить и распошонки с ползунками попробую. Надеюсь до родов все успею)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.неделек с недельками!здорово.для меня 30 недель это пока тоже кажется таким далёёёёёким...
а с другой стороны...уже конец сентября,в октябре у мужа др и 3 УЗИ примрно в тез же числах...потом в ноябре Настаське 3 годика будет,а там и декабрь не за горами вроде и не так долго...
|
|
|