Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 21:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравляю с покупкой коляски!!!
И все ваши фото очень красивые, это потому что на них модели очень красивые

Ура, я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас стряпою два пирога, буду проставляться
Евгешечка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!!
поздравляю с удачной покупкой
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!! Да, все уже все прикупают постепенноБлизится час расплаты
я вчера в болталку сентябрят залазила, там так прикольно)))))))))))
у меня муж по асе переписывается с девушкой (знакомы по другому форуму) так она в сентябрятах, уже родила, от я и лазила...скоро и нас это ждет))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
а мы вчера прикупили)) тоже с рук,правда ей даже года нет.
И вас с покупочкой))))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой коляски!!!
И все ваши фото очень красивые, это потому что на них модели очень красивые

Ура, я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас стряпою два пирога, буду проставляться
поздравляю с последним днем) я тоже своим хочу что-нить сама приготовить перед уходом.
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девоньки, а мы колясочку сегодня купили. С рук правда. А то учитывая ремонт кухни, новую не потянем. Но она оч удобная и легкая!!
Вот я тоже задумываюсь о том чтобы бу коляску лежачую купить т.к. быстро вылезем из нее и зачем платить много, а вот уже сидячую трансформер хорошую новую купим.....
Марина5 вне форума  
Old 24.09.2010, 00:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, мой Лёва седня меня напугал, всю ночь не шевелился почти и день тоже, только сейчас начал крутиться чувствительно, ой эти детки! Я на нервах на своих дома вызверилась, заставила всех порядки наводить, чуть не расплакалась в конце, потом муж руку приложил к пузу, оно проснулось и давай кувыркаться, я от радости пошла его кормить творогом с малиной. Скорее бы уже родилось это чудо! Осталось недолго!
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 01:34
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки! Меня очень- очень давно не было. Серьезные семейные проблемы. Вся семья между собой перессорилась и каждый хочет, чтобы я приняла его сторону. Ну не буду о грустном. Со здоровьем у меня более менее порядок. Нервишки правда подводят. Животик растет, дитеныш шевелится, а это- самое главное. Поздравляю всех с удачным ходом беременности.
рыбачка вне форума  
Old 24.09.2010, 07:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем доброго утречка! Сегодня планово в больничку ложимся, даже незнаю ансколько, так что некоторое время меня не будут.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2010, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот я тоже задумываюсь о том чтобы бу коляску лежачую купить т.к. быстро вылезем из нее и зачем платить много, а вот уже сидячую трансформер хорошую новую купим.....
а мы решили что трансформер точно брать не будем, уж больно они тяжелые. Зима-лето в самый раз переставил вот тебе и зима вот тебе и лето.

Цитата:
Девуси, мой Лёва седня меня напугал, всю ночь не шевелился почти и день тоже, только сейчас начал крутиться чувствительно, ой эти детки! Я на нервах на своих дома вызверилась, заставила всех порядки наводить, чуть не расплакалась в конце, потом муж руку приложил к пузу, оно проснулось и давай кувыркаться, я от радости пошла его кормить творогом с малиной. Скорее бы уже родилось это чудо! Осталось недолго!
ой...да уж пугают они нас...
С Неделькой тебя!!!!! с 30-й!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Меня очень- очень давно не было. Серьезные семейные проблемы. Вся семья между собой перессорилась и каждый хочет, чтобы я приняла его сторону. Ну не буду о грустном. Со здоровьем у меня более менее порядок. Нервишки правда подводят. Животик растет, дитеныш шевелится, а это- самое главное. Поздравляю всех с удачным ходом беременности.
и вас с удачным течением, главное чтобы все наладилось в семье тогда и масику хорошо будет.

Цитата:
Всем доброго утречка! Сегодня планово в больничку ложимся, даже незнаю ансколько, так что некоторое время меня не будут.
желаю чтобы все у вас хорошо было.
с 30-й неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 08:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И С НАСТУПЛЕНИЕМ ПЯТНИЦЫ ВСЕХ
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 09:44
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Неделяк с недельками, и меня тоже!
Одуванчик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ага, с недельками нас всех!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2010, 10:48
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет!!!!
Спасибо за поздравление. Ужас, 30 недель, для меня это было что-то недостижимое еще недавно. Так время пролетело, а вот и декрет.
Сегодня ходила сдала 20 мг крови, вроде последний предекретный анализ.
Сегодня малой хоть "ожил", а то вчера был какой-то слишком тихий, а я на нервах и кидалась на окружающих как тигрица
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделяк с недельками, и меня тоже!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 10:55
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[COLOR="Red"]Девочки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я отработала последний день УРА!!! Пироги всем понравились. Сейчас поспать наверно лягу, а то вчера до позна делала и рано встала.
Евгешечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Одуванчик, Ilanka, с недельками! Ура, уже 30 неделек, осталось совсем чуть-чуть!
Я сама жду следующей недели, чтобы уйти в декрет...
Ярослава вне форума  
Old 24.09.2010, 11:10
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Девочки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я отработала последний день УРА!!! Пироги всем понравились. Сейчас поспать наверно лягу, а то вчера до позна делала и рано встала.
Поздравляю! Теперь будет время, чтобы заняться собой, побольше отдыхать и гулять, пока еще погода позволяет.
Ярослава вне форума  
Old 24.09.2010, 11:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

угу, только я на следущей недели в Челябинск уезжаю, буду с братом сидеть. Точнее по кружкам возить, а то у моих времени мало, пусть чуть-чуть отдохнут.
Потом нам переезд предстоит, а квартиру мы так и не нашли((((
Зато вещи собирать и обживаться буду неспеша... И самый главный плюс переезда: В каждом углу протрется пыль и все буду расстовлять с учетом того, что скоро маленький лазить везде будет и все сувенирчики спрячу далеко, а то они только пыль собирают.
Потом жду не дождусь, когда шить сяду. Пиленки буду шить и распошонки с ползунками попробую.
Надеюсь до родов все успею))))))))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:56
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Одуванчик, Ilanka, с недельками! Ура, уже 30 неделек, осталось совсем чуть-чуть!
Я сама жду следующей недели, чтобы уйти в декрет...
Спасибо!!! Да, отросли мы уже) Нужно пуз нафоткать побольше успеть. Да вот и лекрет, будем гулять и дышать свежим воздухом.
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 12:23
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, вместо того, чтобы поспать, сижу читаю статьи про роды. И плачу иногда, эх гормоны...........
Евгешечка вне форума  
Old 24.09.2010, 12:28
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Девуси, всем привет!!!!
Спасибо за поздравление. Ужас, 30 недель, для меня это было что-то недостижимое еще недавно. (
я тоже с нетерпением жду 30 недель, и мне кажется что это недостижимо. С декретом!
Одуванчик вне форума  
Old 24.09.2010, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.неделек с недельками!здорово.для меня 30 недель это пока тоже кажется таким далёёёёёким... а с другой стороны...уже конец сентября,в октябре у мужа др и 3 УЗИ примрно в тез же числах...потом в ноябре Настаське 3 годика будет,а там и декабрь не за горами вроде и не так долго...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема