![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет непонятно,чего это все в мартята убежали??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да разбежались то вообще все кто куда....кто сидит в Беседе у камина-3, кто в мартятах, кто где вообщем.... обидно так...своя болталка есть а путем никого в ней не бывает...а начиналось все так хорошо...эхххх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Я вчера не удержалась и купила малюсенькие махровые носочки, такая прелесть, что даже расчувствовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро... упс, день
![]() Я так рада! Мы растем! И угроза отступает, слава Богу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,да где же вы?????????
Прямо грусть такая,пообщаться не с кем ![]() ![]() ![]() Стала понимать,что на сайте мне стало скучно...в планюшках мне не место,а тут никогда никого нет,хотя список на первой странице мне кажется в нашей болталке больше всех... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас в мартятах тоже скучновата бывает... Вот к Вам зашла...А у вас тут ТИШИНА тоже..у пузатиков *тихий час* ![]() |
|
![]() |