![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машинка через день-два работает, а поплескаться мы любим... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение-вам не стоит ставить, дороже выйдет. Особенно если еще ванную любите принимать, так и в 2 раза больше может выходить. Это из практики, когда люди приходили и просили снять из-за этого счетчик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Диана, сыночек просто лапочка! ))) Такой харооооошенький!)))) Наташ, у тебя очаровательная маленькая леди! Давай тоже побольше фоток, а то вы с Дианой все скрываетесь). А чего ты не написала про резус-конфликт? Я и не знала.. Жалко... А малютка очаровашка!)) Насчет счетчиков. Ставить и еще раз ставить! ИМХО. Мы в месяц без счетчиков платили по 2 тыщи руб. за воду. А поставив, платим по 200. Экономия в 10(!) раз. Нас двое, воду не то чтобы экономим.. используем разумно, но живем в квартире не постоянно, из месяца 20 дней примерно. Ванну малявке наливаю каждый вечер (большую, полную). Счетчик вместе с установкой - 5 тыщ, то есть окупится он очень быстро. У мамы с папой тоже стоит счетчик. Они платят по 400 примерно в месяц. Их двое. Воду не экономят. Без счетчика нам приходили цифры на 40 кубометров холодной воды в мес и 20 горячей.. Это 60 тонн! ИМХО, это надо постараться столько за месяц вылить. Насчет текущих кранов и "оставить открытым", это тоже надо еще постараться забыть кран открытым. Я не забывала. Текущий надо чинить. Воду, даже если используешь ее без счетчика, надо экономить. Текущий кран - пофигизм и халатность. То же самое как бумажка, брошенная на улице или бутылки, оставленные на пикнике. ИМХО. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы за воду за двоих 400 руб в месяц платим, а установка счетчика одного 150 руб, второй бесплатно. Но я не хочу воду экономить, хотя счечики у меня лежат купленный год назад, посчитали-невыгодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет стиральной машины. Вот стирка - 3 полоскания по 10 литров, сама стирка пару раз - 20 литров. Итого 50 литров. Это 0,05 куба! То есть если у нас кубометр холодной воды стоит 30 рублей, то это 1,5 рубля... Если стирать каждый день по два раза в день, то это 90 рублей в месяц.... Ну, и электирчество, потраченное на подогрев воды в машине.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2320651]Привет, девчонки! Наташ, у тебя очаровательная маленькая леди! Давай тоже побольше фоток, а то вы с Дианой все скрываетесь). А чего ты не написала про резус-конфликт? Я и не знала.. Жалко... А малютка очаровашка!)) Спасибочки!!!О резус конфликте я писала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
горячая - 966,81 холодная - 263,92 отопление сейчас нету но начислено - 911.50 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Осталось почитать еще 15 страничек! ух я молодца!
Какие деточки милые! Не буду перечислять, но не всех смотрела и т-т-т говорила, чтоб все у них хорошо было! Кто писал, что на чистом ГВ? Я с вами! Ничего пока не кушаем ![]() ![]() |
![]() |