![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расчет для квартиры со всеми удобствами ведется из расчета что каждый человек за месяц пользуется 7,5 кубами воды, это единый стандарт по всей России. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, вот и ты расклеилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, сейчас читаю про камариные укусы. Мариша особенно жаловалась. Нас бабушка однажды научила, когда испугалась, что не уследила когда в лобик укусил камар внука. Надо промокнуть место укуса соленой водичкай-и все! Красноты нет! Испробовала лично 2 раза(больше не кусали) Может и вам поможет
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё в новостях слышала, что в каком-то городе (вроде даже в Москве) воду насчитали даже на собаку, и получилось, что пес принимал в месяц ванну (полную) 40 раз!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сашуль, тогда не знаю. Смотрите сами. У нас не выгодно ставить счетчики. Я еще стала ребенку ванную наполнять, хоть и не каждый день, тоже по счетику бы капало, не хочется считать и выгадывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я в вашу дискусию не буду влазить,я у вас многое не понимаю особенно в деньгах,это нужно переводить,но могу сказать одно что у нас тоже стоят счетчики на воду.....у нас экономия существенная,особенно когда мы все на работе были и водой только вечером пользовались,сейчас конечно больше идет расход воды но не на столько как нам приходил счет,такое впечетление что за те деньги я целый день воду не выключала и пользовалась ей круглосуточно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, объем ванны 160-180 литров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это 0,2 куба. Горячей воды 0,03 и 0,07 холодной. Если по максимуму по 100 руб. горячая вода и 30 руб. холодная за куб (посмотрите какие тарифы в счете, вряд ли у вас столько), то ванна выходит 5 рублей. |
|
![]() |