Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 14:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ НАЧАЛИ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю...
Это вы осознано уже???, а то мы вот начали на второй день улыбаться, он даже смеяться, но вот я еще думаю что это он так не понимает, хотя обычно лыбу давит, когда наесться и отваливается..
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу у вас спросить и забываю! Носите ли вы лифчики дома (чтобы грудь не отвисла) и снимаете ли их на ночь? А то я днем еще терплю их, но ночью уже не выдерживаю, снимаю.
Я иногда снимаю, но надо под рукой или пеленку или марлю держать, я не могу постоянно в лифчике ходить
Цитата:
вот немножко нас
Таня, верни моего ребенка! Даже свекровь сказала офигеть как похожи
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пожалуйста, пожалуйста
Танюш, можно вопрос как опытной маме? У нас уже треьтий день вечером температура 37-37,2. Это может быть из- за БЦЖ?
У нас после АКДС была 1 ночь температура такая, дала парацетамол сиропчик.
Цитата:
Ага, "вот это я моргнуууууул"
А у нас до сих пор нет точного режима Но обычно мы все же так же как и вы часов до 11 спиииим Особенно если положить его к нам на кровать
А кто говорил что это не гигиенично, а?
Цитата:

нам еще предстоят машинки с сиренами, автоматы со стрелялками, роботы со всякими звуками.......оооооооо, какая насыщенная программа нас ожидает, а у меня, после двоих пацанов, осталась одна нервная клетка и та тощая
А у нас еще папа сам как ребенок, я представляю что меня ждет
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы тоже Темку к себе на ночь ложим, я вот заметила, что когда он в кроватке спит, мне потом тяжело проснуться, когда он кушать хочет..
А седня к нам еще Ромка с Алинкой прибежали спать.. Алинка вообще где то в ногах легла
Ути пуськи какие!!! Это же такое счастье

Цитата:
Поздравляю вас!!! Мы тоже начали улыбаться в ответ
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет зайки!!!
У меня опять беда Вчера выпила пива на свою голову, и у меня опять ночью залив молоком был и одна грудь как камень. В итоге температура, грудь болит и голова тоже Не стала ждать мастита, сцедилась, и под душем грудь погрела, вроде полегче, но та грудь все равно болит, хотя сын ее сосет и сосет уже 3 кормления подряд
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 14:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша, поздравляю урра ура!!!!

Света, я говорила что не гегеенично. И до сих пор так считаю. Всегда кладу малыша только на его пеленочку и укрываю только его пледиком.
Yoika вне форума  
Old 24.09.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, поздравляю урра ура!!!!

Света, я говорила что не гегеенично. И до сих пор так считаю. Всегда кладу малыша только на его пеленочку и укрываю только его пледиком.
Не буду спорить
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 15:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я жру, аки лошадь

Приветик!!!!
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!

дааааааа.....а сейчас вспоминается с легкой грустью

молодцы, а я слабовольная в этот раз
Спасибо, Танечка!
Maruskya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здорово! Сама с нетерпением жду осознанных улыбашек!
Maruskya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Спасибо, Танечка!
Поздравляю вас с первым месяцем! Желаю вам никогда не болеть и радовать мамочку
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 16:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здорово! Сама с нетерпением жду осознанных улыбашек!
И мы и мы, поздравляем малышку с первой маленькой минидаткой
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 16:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,спасибо что подсказала.А мне в роддоме ничего про это не говорили.Надо будет мужа заслать на следующей недели,что бы отвез эту бумажку.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 16:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
такая реакция...зачем кричать? я тут не причем я тоже думала, что если я родила в августе, декрет заканчивается в октябре, то начислять пособие будут с октября до 1,5 года. А вчера она мне сказала, что с августа, с рождения до 1,5 года. не знаю почему так . Надо у Мели нды спросить, она же уже оформила вчера.
ну реакция впринципе нормальная,если считать что до полутора я получаю почти 14 тыщ...а за 2 месяца=28 тыщ...а если не секрет кем ты работаешь???звонила в обед в бухгалтерию на работу,сказали:бред полнейший.заявление приходи и пиши хоть после родов,но деньги получишь только после окончания отпуска по беременности и родам(у меня это 18 октября)...до этого срока оплачено все декретными...так что или меня дурят,или тебя...или не правильно поняли...
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.09.2010, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Урааааа, мы получили гражданство и дочку вписали мне в паспорт!
Все, теперь осталось только полис на нее оформить (мой кстати тоже забрать надо, все никак не доеду за пластиковой карточкой) и в очередь в садик поставить )))) И будет нам счастье, закончится беготня!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.09.2010, 16:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.09.2010, 16:24
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мелинда,поясни плизззз..
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.09.2010, 16:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Катя,спасибо что подсказала.А мне в роддоме ничего про это не говорили.Надо будет мужа заслать на следующей недели,что бы отвез эту бумажку.
пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну реакция впринципе нормальная,если считать что до полутора я получаю почти 14 тыщ...а за 2 месяца=28 тыщ...а если не секрет кем ты работаешь???звонила в обед в бухгалтерию на работу,сказали:бред полнейший.заявление приходи и пиши хоть после родов,но деньги получишь только после окончания отпуска по беременности и родам(у меня это 18 октября)...до этого срока оплачено все декретными...так что или меня дурят,или тебя...или не правильно поняли...
ох, я не знаю, мне так сказали,посмотрим сколько начислят
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 16:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто знает чем компрессы можно делать при мастите? У меня на одной груди покраснение пошло Может магнезией? Капусту уже приложила...
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 16:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох. девочки, у на свсе никак не наладить кормление, когда грудь полная. такая тугая, молока много он ест, если меньше, но даже когда оно там есть - не хочет. Вот мучился сейчас с сжвиотм, поставила свечку, прокакался, до этого пока тужился грудь давала - сосал, но думаю больше для того чтобы успакоиться. Стало потом кормить после свечки, орет, грудь не берет ( 2 раза чмокает и плюет), мучились 30 минут, потом я не выдержила его плача и дала смесь, орал как резанный, погремушка и ношения на руках - ничего не помогало. Кормила смесью, хотела поменять на грудь, так орать стал, когда бутылку вынула, дала опять, потом все таки вытащила и дала грудь, немного поел и уснул
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох. девочки, у на свсе никак не наладить кормление, когда грудь полная. такая тугая, молока много он ест, если меньше, но даже когда оно там есть - не хочет. Вот мучился сейчас с сжвиотм, поставила свечку, прокакался, до этого пока тужился грудь давала - сосал, но думаю больше для того чтобы успакоиться. Стало потом кормить после свечки, орет, грудь не берет ( 2 раза чмокает и плюет), мучились 30 минут, потом я не выдержила его плача и дала смесь, орал как резанный, погремушка и ношения на руках - ничего не помогало. Кормила смесью, хотела поменять на грудь, так орать стал, когда бутылку вынула, дала опять, потом все таки вытащила и дала грудь, немного поел и уснул
может привык уже просто и ленится? Сосать то тяжело, а из бутылочки легче... Могу предложить купить другую соску, без дырки, сделать там ооооочень маленькую дырочку и дать. Если откажется и выплюнет, значит наверно причина в лени... Мой тоже заднее не хочет сосать, орет... Я до конца с ним борюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 24.09.2010, 16:48
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ой время выбрала наконец то...доча тридня спит в общей сложности около 5 часов, я скоро в зомби превращусь...только вот уснула..минут через 10 крик! грудь даю получактся чуть ли не каждый час, не успевает она даже налится молоком, на погоду чтоли реагирует, с животиком вроде все в порядке, хотя и какаем как попало-то раз в три-четыре дня, то каждый день, я уже замучалась с этим какушечным графиком)))
Маринка :о) вне форума  
Закрытая тема