|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит было, наверное, еще рано. Так я себя успокаивала. А еще, когда лежала в больнице, мне девочка одна рассказала, свою историю. У нее малыш замер на большом сроке
В центре планирования семьи и ребенка, её успокоили, сказали, что ЗБ - это как первый блин комом, организм только знакомится с беременным состоянием. И в следующий раз, уже все будет по другому. Верю, что следующая беременность закончится родами здорового малыша ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верю и надеюсь что следующая Б будет более легкая и с родами в положенный срок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько всё же женщинам приходится переносить!!! и боли и страдания...Я когда хочу начать себя жалеть всегда вспоминаю свою подружку, она сейчас в С-П живёт, так вот у неё случилась незапланированная беременность они с мужем поохали и стали ждать малыша, потом на узи выяснилось что малышей 2-е!!! они опять поохали, муж собой загордился)) и ходила она нормально в санатории лежала, от работы отлынивала вовсю и здоровая вся! врач ей вообще сказал, что она здорова как космонавт! а в 21 неделю у неё начались схватки и воды отошли, она и не поняла что к чему, хорошо ещё что в больнице была, и родила 2-х девочек...у нас на таком сроке не выхаживают...Врачи ни чего ей не сказали о причинах, сказали - бывает. Но она у меня оптимистка говорит чуток подождут и начнут над детским садом стараться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|