![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я вроде тоже не слон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Ну как так можно! Я же каждый день повторяю это сообщение уже в течение двух недель!
Сорри, эмоции... Табличка на первую страницу этой темы и в нашу группу в контакте. Мне в личку нужно прислать следующее: 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька А также все изменения и дополнения, буду корректировать по мере поступления информации. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно. На мальчика говорят живот острый, со спины не видно. А на девочку живот круглый, равномерно распределен по талии, соответственно талия пропадает и со спины это заметно. У меня совпало. Вполне девчачий живот, хотя сама я не поправилась.
|
![]() |