Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 13:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух ты! Еще никто кроме Саши не отписался!
Всем привет! А я уже успела квартиру намыть и сходить за молочкой.
Я уже давно зашла, но так как никого нет не пишу чёт
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 14:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сижу кайфую в чистенькой проветренной квартире
У меня вчера кошак такое начудил Просил жрать полдня, я его тока с утра кормила, ну собиралась ещё часа в 4 покормить, мы с мужем его игнорили. Потом сидим днём на даване в комнате втроём с мужем и Настасьей, я вяжу, Серый с Наськой мульт смотрели. Заходит кот такой офигевший подходит к шторе прям при нас и как прыснет на неё. Я его поймала мордой потыкала в ссаки, побила его, пошла его мыть, Серёга штору застирывать, пол мыть. Вот это он нам так отомстил, за то что не покормили Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:02
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сижу кайфую в чистенькой проветренной квартире
У меня вчера кошак такое начудил Просил жрать полдня, я его тока с утра кормила, ну собиралась ещё часа в 4 покормить, мы с мужем его игнорили. Потом сидим днём на даване в комнате втроём с мужем и Настасьей, я вяжу, Серый с Наськой мульт смотрели. Заходит кот такой офигевший подходит к шторе прям при нас и как прыснет на неё. Я его поймала мордой потыкала в ссаки, побила его, пошла его мыть, Серёга штору застирывать, пол мыть. Вот это он нам так отомстил, за то что не покормили Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.
Да, они те ещё дряньки, не кострат?
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!

Наконец-то дождя нет, мы погуляли
nekotenok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.
nekotenok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да, они те ещё дряньки, не кострат?
Не, ты чо, мне жалко. Мужик всё-таки. Он у нас не писил нигде, это он просто назло.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:11
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ты чо, мне жалко. Мужик всё-таки. Он у нас не писил нигде, это он просто назло.
А у нас такой был засранец, всё, даже нас метил
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем! у нас седня и вчера самая мерзкая осенняя погода с этими дурацкими дождями(( причем мы еще пока на молочку ездили (теперь это далеко от нас), то еще и под сильный дождь попали. Причем самая подстава заключалась в том,что выходили мы - ни облачка и зонт я рештла не брать. Да еще когда возвращались, на подъезде к дому - что нам прям к подъезду въехать, камазов наставили и пришлось тащится порядочно пешком под этим дождем(((
Marinoch вне форума  
Old 24.09.2010, 15:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы с Костей все мотаемся куда-нибудь, не сидится мне дома
вот после очередной поездки вырубился в машине, теперь на улице в коляске дрыхнет. А я на лавочке на солнышке сижу, жалко вязания не взяла.
Ален, кошаки так воняют. Точнее их саки
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 15:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 15:25
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

с загранпаспортом)
Дашка седня взяла и вырубилась в машине (хотя она не проч это делать,когда дело к обеду), и как назло ни одного красного светофора и пробки, что ее затыркать) щас еле уложила прям вот толька что((
Marinoch вне форума  
Old 24.09.2010, 15:26
Marinoch
Мама-профи

мы тоже мотаемся) тут тем более один тц неплохой недалеко)
Marinoch вне форума  
Old 24.09.2010, 15:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в таких ситуациях начинаю его за ноши дергать правой рукой или щекотать, а если погода хорошая, то даю заснуть, потом на улице в коляске спит Иначе потом Сон перебьется и хрен уложишь.
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 15:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, а ты чем Дашу в дороге кормишь?
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 15:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы с Костей все мотаемся куда-нибудь, не сидится мне дома
вот после очередной поездки вырубился в машине, теперь на улице в коляске дрыхнет. А я на лавочке на солнышке сижу, жалко вязания не взяла.
Ален, кошаки так воняют. Точнее их саки
Куда сегодня ездили?
Мне кажется что мой не вонючий. Я за ним ссаки всегда сразу убираю. Вот у мужниной бабки домы так кошаком воняет, я чуть в обморок не падаю. у меня вроде дома не пахнет. Да Кать?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке
О, малатцы! Мне надо тоже съездить получить. уже готов. Муж сделал паспорт или ты занималась?
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, твой не пахнет проверенно!
А мы все по врачам да ТЦ заезжали в Кораблик. видела рекламу что там зимние комбезы за 2 тащи, оказалось что они начиная с 96-го размера за эту цену. Еще там куомовские валенки за 2 тащи стоят. Ну а в общем ничего интересного.
А паспортом муж занимался Покапала на мозг вот и занялся
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 15:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, такая погодка суперская, сейчас бы пивка, да компании нет. А одной пиво пить на улице не здорово. В туалет бегать с коляской не удобно
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 16:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Аленка, поделись рецептами, что готовишь для дочи.
Сосисочки хорошо пошли! Омлетик.. что там у тебя еще?

Пожалуйста!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.09.2010, 16:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Таня, некотёнок, фотки просто класс!!!За тебя проголосила!
Женечка, так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))
Мира вне форума  
Old 24.09.2010, 17:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Женечка, так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))
насмешила ))) да, и правда как-то быстро получилось ...
Я пока не верю и не чувствую надеюсь, что конечно все хорошо будет.

до узи точно не поверю)))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема