![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у нас седня и вчера самая мерзкая осенняя погода с этими дурацкими дождями(( причем мы еще пока на молочку ездили (теперь это далеко от нас), то еще и под сильный дождь попали. Причем самая подстава заключалась в том,что выходили мы - ни облачка и зонт я рештла не брать. Да еще когда возвращались, на подъезде к дому - что нам прям к подъезду въехать, камазов наставили и пришлось тащится порядочно пешком под этим дождем(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы с Костей все мотаемся куда-нибудь, не сидится мне дома ![]() вот после очередной поездки вырубился в машине, теперь на улице в коляске дрыхнет. А я на лавочке на солнышке сижу, жалко вязания не взяла. Ален, кошаки так воняют. Точнее их саки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с загранпаспортом)
Дашка седня взяла и вырубилась в машине (хотя она не проч это делать,когда дело к обеду), и как назло ни одного красного светофора и пробки, что ее затыркать) щас еле уложила прям вот толька что(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что мой не вонючий. Я за ним ссаки всегда сразу убираю. Вот у мужниной бабки домы так кошаком воняет, я чуть в обморок не падаю. у меня вроде дома не пахнет. Да Кать? ![]() О, малатцы! Мне надо тоже съездить получить. уже готов. Муж сделал паспорт или ты занималась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, твой не пахнет
![]() А мы все по врачам да ТЦ ![]() А паспортом муж занимался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Таня, некотёнок, фотки просто класс!!!За тебя проголосила! Женечка, так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока не верю и не чувствую ![]() до узи точно не поверю))) |
|
![]() |