Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 15:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Это значит, что скоро тебе надолго придется забыть о прокладках! даже кошка за это!
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
увы, нет. и ни чего вразумительного не сказали. мы конечно были в шоке от всей ситуации...
мда, вот такая у нас медицина, мда...
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 15:34
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Ой, девочки! Что это Вы решили прошлое повспоминать? Оно в далеком прошлом, и давайте воспринимать его как кадры из кино, которые были не с нами. А нас впереди ждет счастливое планирование, легкая беременность и долгожданная встреча с малышом
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Что это Вы решили прошлое повспоминать? Оно в далеком прошлом, и давайте воспринимать его как кадры из кино, которые были не с нами. А нас впереди ждет счастливое планирование, легкая беременность и долгожданная встреча с малышом
точно
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новеньким привет!

Милые, вот какой вопрос:с мужет ад какой-то в отношениях, ну вооще его не хочу уже 2 нед. цепляемся друг к другу какждый вечер! мож, придумать чего-нибудь на выходные?!?!?Что посоветуете?
..хотя хочется вообще одной побыть, но чую с напряженкой это надо что-то делать...
AmaranthA вне форума  
Old 24.09.2010, 15:36
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага это здорово! Потрясная ава!
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Новеньким привет!

Милые, вот какой вопрос:с мужет ад какой-то в отношениях, ну вооще его не хочу уже 2 нед. цепляемся друг к другу какждый вечер! мож, придумать чего-нибудь на выходные?!?!?Что посоветуете?
..хотя хочется вообще одной побыть, но чую с напряженкой это надо что-то делать...
нужно провести время вместе. Если есть денюжка то нет проблем, пошли в большой ТЦ там в кино кафе. Можно еще куда нибудь. Например в аквапарк нам помоагет вырваться из дома и быть двоем. Развлекаться. Мы так отдыхаем. но и во время отдыха конечно можем поругаться, но редко
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:41
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Новеньким привет!

Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... Может усталость какая-то или напряги на работе... Если есть машина, съездите в ближайший другой город на набережную погулять или в лесополочку с бутербродиками, или на ставочек на рыбалочку, тогда обязательно снова вернется
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Новеньким привет!

Может стоит сходить куда-нибудь вдвоем развлечься, какие-нибудь аттракциончики или в духе этого. Мы вот совсем недавно в боулинг с моим ходили, до этого 3 дня ругались, поход очень сближает. Он меня учил, поддерживал. Пока все нормально. Муж у меня не любитель нежностей, не любит когда я к нему часто пристаю и постоянно что-то делим. Еще очень помогают маленькие поделочки сделанные вручную (сшитые или вязаные маленькие брелочки) проверено когда он утром просыпается, а на подушке рядом лежит такая штучка, позитив на день гарантирован.
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 15:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да принцессы бывают не капризными, меня вот мамка наряжала как куклу. Косички банты, а я прискакивала вся измазанная и с растрепанной головой, у бабушки летом отдыхала когда с мальчишками только и играла в начальных класссах тем не мененее была такои припевочкой
меня тоже наряжали, а я в карманах домой ужей и лягушек приносила, мамка до сих пор смеется
Chery вне форума  
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
ага это здорово! Потрясная ава!
ага, спасибки, сама, когда увидела, так сразу же скачала. Нежное фото, да и соответствует внутреннему настрою.
Mariya вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... Может усталость какая-то или напряги на работе... Если есть машина, съездите в ближайший другой город на набережную погулять или в лесополочку с бутербродиками, или на ставочек на рыбалочку, тогда обязательно снова вернется
да это тоже класнно на рыбалку он как ошалелый возл речки носиться а я в машине дрыхну и всем хорошо и реч порт на волге унас романтичный и дешево это)))
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
меня тоже наряжали, а я в карманах домой ужей и лягушек приносила, мамка до сих пор смеется
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:47
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо...
А нам это совсем не помагает . Мой не любит ничего обсуждать и уж если поругались, то и разговаривать не хочет, нужно просто оставить его в покое на какое-то время и тогда может через пару часиков наладится
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 15:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новеньким привет!

я не знаю, когда он меня бесит, он и вечера устраивает, доходило до того что я орала что разведусь, так он такой вечер устроил, все в свечах было и вся квартира в лепестках роз, правда мы подлокотник кожанного дивана спалили свечами и втихушку от мамы пришлось его перетягивать, диван то ее
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 15:48
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рожденьем сына изменился мир –
Так было и так будет во Вселенной!
Ещё английский драматург Шекспир
Об этом говорил в своих твореньях.
Твой маленький, красивый человек
Навстречу солнцу протянул ручонки
И закричал так радостно и звонко
На весь грядущий ХХI век!
Теперь какие у тебя проблемы,
Когда такая маленькая жизнь
Легла в пелёнках на твои колени
И молоком губёнки напились.
Так на кого он всё-таки похожий?
Жировичками весь покрытый нос…
Да, ладно спорить. В этом ли вопрос -
Он на любовь взаимную похож.
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 15:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно провести время вместе. Если есть денюжка то нет проблем, пошли в большой ТЦ там в кино кафе. Можно еще куда нибудь. Например в аквапарк нам помоагет вырваться из дома и быть двоем. Развлекаться. Мы так отдыхаем. но и во время отдыха конечно можем поругаться, но редко
Идея неплохая, но он блин ленивый такой стал...солнышко планируется на выходных судя по прогнозу, может на природу его вытащу

Цитата:
Он Не считает проблемой отсутсвие секса (ну, без объективных причин 2нед. для меня эт долго), и ваще ничего обсуждать не хочет.
правильно ты ск: как буд-то сглазил кто-то!
AmaranthA вне форума  
Old 24.09.2010, 15:49
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 15:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я не знаю, когда он меня бесит, он и вечера устраивает, доходило до того что я орала что разведусь, так он такой вечер устроил, все в свечах было и вся квартира в лепестках роз, правда мы подлокотник кожанного дивана спалили свечами и втихушку от мамы пришлось его перетягивать, диван то ее
мой на такое наверно не способен(( не додумается
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 15:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Идея неплохая, но он блин ленивый такой стал...солнышко планируется на выходных судя по прогнозу, может на природу его вытащу

Он Не считает проблемой отсутсвие секса (ну, без объективных причин 2нед. для меня эт долго), и ваще ничего обсуждать не хочет.
правильно ты ск: как буд-то сглазил кто-то!
о Секс это отдельная тема разговора....
Тануша красивый стих!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема