![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я создам для леры и Дани поздравлялку? никто еще не создавал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже красная сыпь была, так вот я и пошла к аллергологу. Мне не делали никаких анализов, а выписали кучу всяких уколов и таблеток, сказали если не пройдет, то еще придешь. Я подумала и ничего не пила и не колола, потом так само прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2321655
это поздравлялка для Леры. Мне муж тоже говорит, не ходи никуда, уже в РД скоро! Блин, как они меня уже достали, эти врачи!!! а сегодня поняла - чужому Г до меня вообще глубоко и далеко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот кстати и я наблюдаю, что многие рожают на 2-3 нед раньше, интересно неужели это связано с этим летом или же какие др причины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕвочки,у меня какой то синдром чистоты...я сегодня весь день лазию с тряпкой...не поверите но убираю всё в 1комн.квартире с 12 часов уже 19.00 и так потчи каждый день..полотенца меняю каждые 3 дня..хотя раньше такого не было))))))))) понимаю же что нет смысла всё намывать т.к ремонт и то там то сям мусор образовывается.. муж ругает меня ...а я бы даже окна полезла мыть..но он сказал только попробуй
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |