Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 15:41
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Итак, девочки! Пабабабам... время 13.30 вес 3395 кг рост 51 см. РОДИЛА САМА. Все хорошо!!!
Ой,Лер,как классно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!Ростите большими и крепенькими!Здоровья,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 24.09.2010, 15:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки...а я вот опять не пойму на что у меня аллергия-высыпания.., в 12 1 Красную шапочку... и тут смотрю на Пузо.... а оно все красное!!!! еще за весь день съела ленивые голубцы утром, чай, 3 сухарика....
вот теперь буду сидеть "на воде", ждать пока не пройдет, а потом пробовать от чего все же это...я почему-то на Красную шапочку валю...посмотрела, а там столько Е...
Мань,блин, не пойму что со мной, только что съела овощной салатик и чай с лимоном, через время закружилась голова и вот ща тошнит что это такое
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:43
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Конечно присоединяйся
Ну до 30-го ещё есть время
А мне так 30 не хочется У моего мужа 30 сентября день роджения, хочется или раньше или позже. А у нас в сентябрьской болталке 80% девчонок раньше срока родили, вот и я ждала в 38 недель, а теперь каждый день уговариваю!
nadia032 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мань,блин, не пойму что со мной, только что съела овощной салатик и чай с лимоном, через время закружилась голова и вот ща тошнит что это такое
не знаю... что-то не понравилось организму.... вот и мой такой приреда.... высыпает сразу... а мне еще к аллергологу надо.... а тут такое...

Девочки, я создам для леры и Дани поздравлялку? никто еще не создавал?
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 15:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, Мань,кажись нет
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:47
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
не знаю... что-то не понравилось организму.... вот и мой такой приреда.... высыпает сразу... а мне еще к аллергологу надо.... а тут такое...

У меня тоже красная сыпь была, так вот я и пошла к аллергологу. Мне не делали никаких анализов, а выписали кучу всяких уколов и таблеток, сказали если не пройдет, то еще придешь. Я подумала и ничего не пила и не колола, потом так само прошло.
nadia032 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:48
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2321655
это поздравлялка для Леры.

Мне муж тоже говорит, не ходи никуда, уже в РД скоро! Блин, как они меня уже достали, эти врачи!!! а сегодня поняла - чужому Г до меня вообще глубоко и далеко....
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 15:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А мне так 30 не хочется У моего мужа 30 сентября день роджения, хочется или раньше или позже. А у нас в сентябрьской болталке 80% девчонок раньше срока родили, вот и я ждала в 38 недель, а теперь каждый день уговариваю!
ой, ты знаешь, я тебя понимаю, у меня изначально ПДР ставили на ДР мужа, он был оч рад, и ща твердит мне- ни на день раньше , ни позже, а вот я не хочу,т.к. я считаю, что у каждого человека должна быть своя дата, свой ДР

Вот кстати и я наблюдаю, что многие рожают на 2-3 нед раньше, интересно неужели это связано с этим летом или же какие др причины
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У меня тоже красная сыпь была, так вот я и пошла к аллергологу. Мне не делали никаких анализов, а выписали кучу всяких уколов и таблеток, сказали если не пройдет, то еще придешь. Я подумала и ничего не пила и не колола, потом так само прошло.
О!И у меня сыпь красная появилась, наверное это в нашем положении актуально
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:51
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, а ты от сыпи делала что-то или просто сама раз и все прошла?
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 15:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О!И у меня сыпь красная появилась, наверное это в нашем положении актуально
наверное...но только Г лучше не знать о ней..........
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 15:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное...но только Г лучше не знать о ней..........
вот-вот!Когда приехала в РД, они увидели в приёмном и сразу-а что это у вас,я- ни чё
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕвочки,у меня какой то синдром чистоты...я сегодня весь день лазию с тряпкой...не поверите но убираю всё в 1комн.квартире с 12 часов уже 19.00 и так потчи каждый день..полотенца меняю каждые 3 дня..хотя раньше такого не было))))))))) понимаю же что нет смысла всё намывать т.к ремонт и то там то сям мусор образовывается.. муж ругает меня ...а я бы даже окна полезла мыть..но он сказал только попробуй
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот!Когда приехала в РД, они увидели в приёмном и сразу-а что это у вас,я- ни чё
вот блин прикапаются еще....
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 16:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойдем мы поспим а то что-то мало спали сегодня....
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 16:04
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
пойдем мы поспим а то что-то мало спали сегодня....

Мы тоже пойдем дремать, а потом поедем в лес!!! дышать свежим воздухом
lady.all вне форума  
Old 24.09.2010, 16:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
О,блин,народ в лес ездиет, а тут в 4-х стенах тусишь....
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 16:06
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дЕвочки,у меня какой то синдром чистоты...я сегодня весь день лазию с тряпкой...не поверите но убираю всё в 1комн.квартире с 12 часов уже 19.00 и так потчи каждый день..полотенца меняю каждые 3 дня..хотя раньше такого не было))))))))) понимаю же что нет смысла всё намывать т.к ремонт и то там то сям мусор образовывается.. муж ругает меня ...а я бы даже окна полезла мыть..но он сказал только попробуй
Что-то рано у тебя синдром "гнездования" начался Вам бы еще посидеть в пузике
Иринешка вне форума  
Old 24.09.2010, 16:07
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Мы с мужем на днях ездили за 150 км. в лес по грибы)))) умолешенные я ему говорю смотри чтобы я тебе в дороге не родила
Иринешка вне форума  
Old 24.09.2010, 16:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мы с мужем на днях ездили за 150 км. в лес по грибы)))) умолешенные я ему говорю смотри чтобы я тебе в дороге не родила

Ну мы поближе просто надоел город, хочется осенних красок и воздуха!!! пока есть возможность надо съездить, а потом будет холодно и некогда
lady.all вне форума  
Закрытая тема