![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, рада что у Костика всё хорошо!
Фоточки замечательные! Такой у Костика стульчик солнечный - желтенький ![]() ![]() Foxxy,Вероничка такая лапуська! Стася0612, моя наоборот, раньше не любила купаться, а теперь обожает! Элла, поздравляем с первыми зубками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() элл,да в ванну её вообще не затащить!!!Орет благим матом ![]() Душем я её хоть как-то успеваю помыть... А конкурс я так поняла-отменили...а вообще голосовать-это надо открыть фото на весь экран.там и комментарии и голосование.вот где ты комментарий оставила,там в правом верхнем углу-оценть есть.видимо,это и есть голосование |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представьте ...у нас завтра день города,и уже сюрпризы начались
![]() ![]() ![]() ![]() Даже в праздники гулять не выйти... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,за поздравления,девченки.мы оч оч ждали зубки. А чего конкурс отменили.Завтра же последний день голосование.Может по этому голос мой не приняли??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот соглашучь с Аллой - не српашивай его особо, отдай и все, а может тебе тоже соврать??? раз он врет..типа мне надо к Г и все тут, надо и срочно... Костик - вылитая твоя копия!!!! Цитата:
Ал, я не поняла вы с родителями живете?? или вы просто рядом...а то чета я не пойму кто с нашии Егорушкой сидит когда вы в ночи гуляете там, а ![]() Цитата:
ахаха, ну какая ж смешная, рыжик маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я тоже одна Яна...чета я тоже путаюсь уже, Foxxy, ты у меня есть, как тебя зовут? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родственник а родственник, ну ка выходи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты сама то как? мы тож сдня наконец вышли погулять несмотря на сопли, погода клааааас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, послушала я вас и пошли мы седня в песочницу первый раз...моя смотрела на меня как на идиота пока я копала
![]() ![]() |
![]() |