![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать )
У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу ![]() весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его крепко поцеловала( , так , что и носом прижалась( Сейчас одену.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Цитата:" Наличие "лихорадки" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, сопровождающейся поражением внутренних органов и нервной системы. До 85% таких младенцев погибают."
Все мне дурно уже((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла! пока перечитала, тут еще полстранички только открывается так что пропущу еще все новости!
Девчонки а наши детки прям на глазах меняются, прям смотришь и видишь что уже поменялись!!! Супер у всех малыши!!!! Молодая мама! Приветик!!!! Оч приятно новым мамочкам и малышатам! Добавляй вконтакте ![]() Я короче купила доче все таки сережки серебрянные, но такие красивые, прям тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |