Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 19:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,подскажите пожалуйста ,а на какой день цикла пожно тестики начинать мочить?
СаНата вне форума  
Old 24.09.2010, 19:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Хорошо бы Как бы потом ещё из-за чего-нибудь не было.Он мне в последнее время часто говорит, что я стала какая-то вредная...А мне иногда кажется, что это он таким стал.Может тоже какой-то кризисный период настал? Ой, пойду квартире немн6гого приберусь, а то скоро пыль клоками будет летать! Насмешила ты меня, Надь, со своей кошечкой и её нелюбовью к прокладкам! Ей наверно нравится как прокладка шуршит!
она не шуршит просто крылышки торчати она их дергает.
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 19:25
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста ,а на какой день цикла пожно тестики начинать мочить?
а ты не знаешь когда О была? еси знаешь то на 12 ДПО можно уже
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 19:29
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
на все руки мастер)
а вот и мы))))) машину завела,мужа встретила)))))есть новости?
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 19:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а вот и мы))))) машину завела,мужа встретила)))))есть новости?
молодчинка
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 19:38
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка
ой захвалили, ща загоржусь))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 20:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошли мы отдыхать, всем спокойной ночки!!!
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 20:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Новеньким, не отчаиваться!!!

Вот, а у меня последние дни какие-то неудачные были, все копилось-копилось, а вчера в слезы все вылилось, потом еще долго успокоится не могла. У меня всегда так, если слезы внутри сидят, то по любому их надо выплакать, а то хуже будет. А сегодня уже все наладилось

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Привет, рада знакомству и общению! Меня зовут Маша.
Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее.
С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова Вот мы сразу же и приступили Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М.
Маша, а я в января Заб., а замерла Б. в марте. Представляешь, мы тоже с этого цикла начали планировать. У меня сейчас 22 ДЦ. У нас с тобой как совпало. Я решила начать мочить тестик в понедельник

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
. А я так уже хочу почувствовать, как это он там толкается. Даже потерпеть готова. Правда не исключено, что потом скажу так же как и ты
Season, я тоже безумно хочу почувствовать шевелюшки и мне не терпится узнать, каково это
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2010, 20:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет колокольчик ктож не хочет шевелюшек...
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 20:37
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет колокольчик ктож не хочет шевелюшек...
Надюш, поскорей бы...
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2010, 20:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надюш, поскорей бы...
агась скоро совсем скоро!
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 20:49
Колокольчик
Мама-практикант

Я хочу тест сделать в понедельник, но если выдержу, то 2 октября (будет 1 день задержки предполагаемых М.). Наверное, не выдержу...но тест пока не покупала, чтобы попробовать удержаться...В любом случае уже ищу у себя признаки Б.
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2010, 21:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я хочу тест сделать в понедельник, но если выдержу, то 2 октября (будет 1 день задержки предполагаемых М.). Наверное, не выдержу...но тест пока не покупала, чтобы попробовать удержаться...В любом случае уже ищу у себя признаки Б.
Ну потерпи!!! Желаю запузячивания!
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 21:08
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера всем!! вишенка-cherry, постараюсь держаться близ домика, чтобы не заплутать в эмоциях.
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 21:11
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Ой, девочки, я вас читаю с вашими тестиками и всё не могу нарадоваться... Так тоже хочется! А ещё терпеть и терпеть... Эх...
А садик мне очень понравился, особенно детки.
Ульяночка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:14
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Я, пожалуй, спать пойду. Всем пока!
Ульяночка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Вернулась, нагулялась, замерзла. Живот болит, вроде начинаются месюки . До них ведь еще неделя, а они уже...Вот думаю начинать расстраиваться или порадоваться, т.к. в прошлом месяце О. не было и в этом лучше не Б.
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 21:15
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ну потерпи!!! Желаю запузячивания!
Спасииибо! скоро узнаем, получилось ли
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2010, 21:15
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вас читаю с вашими тестиками и всё не могу нарадоваться... Так тоже хочется! А ещё терпеть и терпеть... Эх...
А садик мне очень понравился, особенно детки.
Ох Ульяночка, а мне то как долго ждать, аж до февраля-марта!!!
Детки в садике теперь будут вспоминать тебя добрым словом
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 21:18
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вернулась, нагулялась, замерзла. Живот болит, вроде начинаются месюки . До них ведь еще неделя, а они уже...Вот думаю начинать расстраиваться или порадоваться, т.к. в прошлом месяце О. не было и в этом лучше не Б.
И я прогулялась и подмерзла в одеяле сижу А что в цикле который следует за безовуляционным лучше не беременеть?
Тануша вне форума  
Закрытая тема