Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 19:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?
Приветики.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2010, 20:00
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ну вот,если хорошая значит доверься ей и всё будет хорошо
Ну да, хорошая.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2010, 20:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а ты тоже на Дюфе сидишь???

эт мы такие болтушки!

про кровь???не поняла???

тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???
а что именно Ален?
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я пошла смотреть Экстра.
Пока до завтра.
***Ксюша*** вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики.
Как самочувствие? Ещё нет никаких признаков? Знаю, что тупой вопрос, но мне так интересно....))))
Tory вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Пока до завтра.
Покаськи
Tory вне форума  
Old 24.09.2010, 20:02
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты тоже на Дюфе сидишь???

эт мы такие болтушки!

про кровь???не поняла???

тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???
Да я тоже на нём сижу и уже давно
Ирулик вне форума  
Old 24.09.2010, 20:04
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Как самочувствие? Ещё нет никаких признаков? Знаю, что тупой вопрос, но мне так интересно....))))
Грудь болит, дома стараюсь что-то легкое одевать. Еще на днях наелась груши с огурцами маринованными - сначала кусочек груши сьела, потом огурец, потом опять грушу, и так пока всю грушу не сьела. Сегодня тоже огурцов наелась. Еще кушать много стала.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2010, 20:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунь, я вот и сама если честно так думаю.....что не надо бросать.....я читала аннотацию и там пишут разные схемы приема для разных целей.
сама бросать боюсь....знаешь- может сдать анализ на прогестерон- если он в абсолютной норме- то и не стоит пить, а если чуть ниже то все таки продолжить.......ведь этот гормон вырабатывает сначала желтое тело до 4 месяцев,а потом уже плацента, и если его в начале недостаток-то вот и случаются неприятности......
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 20:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а что именно Ален?
ну зай, везде есть исключения- у кого то слишком слабые сосуды и меськи идут при Б, вот у Lis@ тоже ХГЧ не показал Б, так она в обморок у врача упала, т к уверена была что ,и слава Богу что все обошлось......может у тебя в кровь этот гормон выбрасывается как то по особенному????? ИМХО
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 20:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, я вот и сама если честно так думаю.....что не надо бросать.....я читала аннотацию и там пишут разные схемы приема для разных целей.
сама бросать боюсь....знаешь- может сдать анализ на прогестерон- если он в абсолютной норме- то и не стоит пить, а если чуть ниже то все таки продолжить.......ведь этот гормон вырабатывает сначала желтое тело до 4 месяцев,а потом уже плацента, и если его в начале недостаток-то вот и случаются неприятности......
Зай, а где ты это читала не помнишь??? Я вот ничего такого пока не нашла.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2010, 20:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Да я тоже на нём сижу и уже давно
т е пьешь с 15ДЦ и до месек? да?
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 20:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь болит, дома стараюсь что-то легкое одевать. Еще на днях наелась груши с огурцами маринованными - сначала кусочек груши сьела, потом огурец, потом опять грушу, и так пока всю грушу не сьела. Сегодня тоже огурцов наелась. Еще кушать много стала.
Молодца))) Это мне напоминает 2 Б, когда я ела селёдку вприкуску с печеньем А грудь сильно болит, а то у меня прям каменная....
Tory вне форума  
Old 24.09.2010, 20:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока до завтра.
И я смотрю. Только я все равно здесь остаюсь - буду успевать и там и здесь.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2010, 20:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто в нете что такое прогестерон и какое он имеет значение.....еще я сейчас тебе скину ссылку я заавала вопрос гинекологу консультанту через сеть...ща напишу его ответ
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 20:10
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, хорошая.
У меня 1 раз из за отмены Дюфа Б сорвалась,но она просто не закрепилась как надо,Г оч хорошая.С тех пор мне его прописали вплоть до М или до Б. А когда я его пила по 25 день цыкла потом бросала и ровно через 3 дня приходили М. Ты если сомневаешься сходи на консультацию к какому нибудь другому Г,смотреть не давай а просто проконсультироваться
Ирулик вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну зай, везде есть исключения- у кого то слишком слабые сосуды и меськи идут при Б, вот у Lis@ тоже ХГЧ не показал Б, так она в обморок у врача упала, т к уверена была что ,и слава Богу что все обошлось......может у тебя в кровь этот гормон выбрасывается как то по особенному????? ИМХО
ну не знаю не знаю
вот я сдавала не на тощий желудок но там сказали ничего страшного
Котенааааа вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, тебе похвал, такое не каждая может а так думаю, может и ошибаюсь.
Спасибо)))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ваш вопрос:
Здравствуйте! Мне выписали Дюфастон с 16 по 25дц, чтобы уменьшить толщину эндометрия. Я лечусь от бесплодия. Вызовет ли прекращение приема Дюфастона месячные? Если я планирую беременность, может мне стоит пить его постоянно?

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Дюфастон не уменьшает эндометрий, а насыщает его питательными веществами. С целью подготовки к беременности Дюфастон назначается с 14 по 25 день по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение по крайней мере 6 последовательных цикла. Если Вы не беременные, то отмена препарата - вызовет менструацию на 3-7 дней после отмены. Если Вы беременные, то эндогенного (Вашего внутреннего) прогестерона должно хватит для поддержания беремености на эти несколько дней (пока Вы не поймете, что беременны). Но, в принципе, можете принимать Дюфастон до предполагаемой менструации - тогда и сдайте кровь на ХГЧ, для подтверждения беременности. Как только Вы узнаете, что Вы беременны - начинайте вновь принимать препарат по 1 таблетке 2 раза в сутки до 20 недели беременности. Успехов Вам!
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 20:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы отдыхать, всем спокойной ночи,и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chery вне форума  
Закрытая тема