![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 1 раз из за отмены Дюфа Б сорвалась,но она просто не закрепилась как надо,Г оч хорошая.С тех пор мне его прописали вплоть до М или до Б. А когда я его пила по 25 день цыкла потом бросала и ровно через 3 дня приходили М. Ты если сомневаешься сходи на консультацию к какому нибудь другому Г,смотреть не давай а просто проконсультироваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я сдавала не на тощий желудок но там сказали ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте! Мне выписали Дюфастон с 16 по 25дц, чтобы уменьшить толщину эндометрия. Я лечусь от бесплодия. Вызовет ли прекращение приема Дюфастона месячные? Если я планирую беременность, может мне стоит пить его постоянно? Ответ: Здравствуйте, Елена! Дюфастон не уменьшает эндометрий, а насыщает его питательными веществами. С целью подготовки к беременности Дюфастон назначается с 14 по 25 день по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение по крайней мере 6 последовательных цикла. Если Вы не беременные, то отмена препарата - вызовет менструацию на 3-7 дней после отмены. Если Вы беременные, то эндогенного (Вашего внутреннего) прогестерона должно хватит для поддержания беремености на эти несколько дней (пока Вы не поймете, что беременны). Но, в принципе, можете принимать Дюфастон до предполагаемой менструации - тогда и сдайте кровь на ХГЧ, для подтверждения беременности. Как только Вы узнаете, что Вы беременны - начинайте вновь принимать препарат по 1 таблетке 2 раза в сутки до 20 недели беременности. Успехов Вам! |
|
![]() |