| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

НЕТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!! 

Ваших данных у меня нет: мама Ксюша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Irishka (Ирина) Климешка Елена Якоб Сашечка )) Симкиска (Лена) Helehho4ka (Лена) Юлия_777 ToNika Худышка (Ольга) Daria Podolskaya Умничка_86 Иванна Irisha Евгения Шапчанская Мальвинка Тигромама solne4naya Агататочка Юленок Katarinka Диналя Мини Молодая мама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой какие симпатяшки !!! Совсем разные!!! Ну надо же  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я английский уже лет 10 учу и все никак не выучу   Хотела поступить на второе высшее, ин.яз, в МГУ или в Лингвистический. Но там только вечернее отделение, надо каждый день посещать, а раньше я работала, поэтому не могу, а сейчас вот тоже проблематично. У нас рядом с домом Московский институт иностранных языков. Вот думаю может туда... Ничего о нем не слышала? Блин, я тащусь от итальянского! Пол Италии объездила!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юлия_777 ToNika Худышка (Ольга) Daria Podolskaya Умничка_86 Иванна Мини А если вдруг и зайдут, то можно добавить потом! Просто слишком длинный список получается, и больше половины здесь были пару раз в самом начале и все! Так мы же в друзьях друг у друга    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Дарья Подольская где? Она давно пропала? Женечку Шапчанскую решила оставить?  
		 | 
|
| 
		 |