![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот салат прост в приготовлении и фаворит в моей семье, ибо сытный и мужчины мои им довольны.
![]() Нам понадобится: *печень куриная-примерно 800-1000 гр (по желанию) *лук репчатый-1 шт *морковь-3 шт *белая фасоль консервированная-1 банка *масло для жарки *майонез для заправки *соль, перец по вкусу ![]() примерная стоимость-120 рублей, время приготовления 50 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовление:
перебираем, промываем куриную печень и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, морковь отвариваем до готовности. ![]() ![]() Готовую печень откидываем на дуршлаг, даем остыть. Морковь так же остужаем. Затем нарезаем печень, морковь. ![]() ![]() укладываем в емкость, добавляем обжаренный лук и промытую консервированную фасоль. ![]() ![]() Заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита!!! ![]() На заметку:для противников майонеза, этот салат хорош и без заправки. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приготовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
именно вариации, потому что рецептов салата с использованием крабового мяса/палочек великое множество. Я предлагаю свой вариант, быть может кому придется по вкусу.
![]() нам понадобиться: *крабовые палочки-200 гр *яйца-4-5 шт. *консервированная кукуруза-1 банка *отварной рис-100 гр *свежий огурец-2 шт *майонез, соль по вкусу ![]() |
![]() |