Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Ой, какие у вас домики - пузики классные, я вот тоже расту, попрошу чтобы меня сфотографировали и покажу.
А на счет секса не хотелось последние месяцы, а с последнего времени опять как-то начинает хотеться и очень
мне тоже очень хочеца!!!!! сны парнушные снятся..утром даже стыдно
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 17:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Второй вариант таблички, со всеми дополнениями

клааааааас умничка!
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 17:21
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Классненько Ой, а у нас два маленьких сюрпризика остались , ну думаю покажутся мамочкам на последнем УЗИ
L@ra вне форума  
Old 24.09.2010, 17:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
клааааааас умничка!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Классненько Ой, а у нас два маленьких сюрпризика остались , ну думаю покажутся мамочкам на последнем УЗИ
Спасибо, я старалась
Девочки, передайте Каравашке и Лёле чтоб тоже мне прислали данные. Они то в болталке часто сидят, но так и не отреагировали до сих пор...
Firewolf вне форума  
Old 24.09.2010, 17:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно)и Осталось 2 сюрприза)))))это чего?я самая молодая так сказать))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 17:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Классно)и Осталось 2 сюрприза)))))это чего?я самая молодая так сказать))))))
Ой, и правда... По возрасту вроде нормально, а как на год рождения глянула - аж удивилась. До сих пор в голове срабатывает установка, что все, кто родился в девяностых - еще дети.
Firewolf вне форума  
Old 24.09.2010, 17:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Табличка вообще бомба))))мне нравится))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.09.2010, 17:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???
Я есть)))Очеретяная Алена
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.09.2010, 17:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Ой, и правда... По возрасту вроде нормально, а как на год рождения глянула - аж удивилась. До сих пор в голове срабатывает установка, что все, кто родился в девяностых - еще дети.
Клёвая табличка) пасиб)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 24.09.2010, 18:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все

Ой, а он оптимист у тебя! Что-то я подозреваю, что ему после твоих родов для другого отпуск придется брать..... Навряд ли вам масик так сразу позволит наверстывать.
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 18:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
ну мой тож как-то в этом плане настроен хм мол не рано ещё , но мама меня в этом плане понимает и поддерживает) тем более я считаю, что если сейчас начинать покупать, то к рождению малыша точно уж всё будет, а там в спешке можно чё-нить и забыть мне кажется
Да. Я надеюсь он попозже помягче станет в этом плане. Еще и свекровь добавляет - криком кричит - не покупайте. Еще и добавляет иногда "у меня все есть" ( в смысле от мужа осталось ).
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 18:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???
Я есть!
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 18:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А вроде бы еще кто-то с сюрпризом у нас, сознательно пол не спрашивают.....Каравашка, кажется!
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 18:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне, девочки, захотелось привнести в этот мир еще немного прекрасного. Накрасилась я, кудряхи свои дифузором насушила, сижу клевая, Гару слухаю, звонка от мужа жду. Мы в супермаркет за продуктами собрались. . Там еще есть магазинчик, из натуральной овчинки вещички продают. Как думаете, стоит посмотреть малышу?
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 19:31
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, я старалась
Девочки, передайте Каравашке и Лёле чтоб тоже мне прислали данные. Они то в болталке часто сидят, но так и не отреагировали до сих пор...
В том-то и дело что мня впоследнее время не бывает. Вчера только на минуткузаглянула на судьбу пожаловаться. Так что добавьменя плиз, вот так...
Лёля вне форума  
Old 24.09.2010, 20:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
В том-то и дело что мня впоследнее время не бывает. Вчера только на минуткузаглянула на судьбу пожаловаться. Так что добавьменя плиз, вот так...
Обязательно! Ну и искусница, так аккуратно подправила картинку
Firewolf вне форума  
Old 24.09.2010, 20:40
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ага, я тоже за этим слежу! мы конечно в декабре начнем! Вот Леля точно в декабре, ей ж поставили срок 16)))) Да и Девочка Саша тоже я думаю родит в декабре
Э не! Я надеюсь преждевременных у меня не будет... Это срок по узи ставят, по развитию ребенка, но фактический срок остаетсятот же. А там как Бог даст

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Караваш - фотки все супер))))

Леля - я не знаю. и не представляю приездов мужа раз в месяц....я бы с ним поехала, ну не сразу, наверное, может через полгодика. как ребеночек появится....нет таких вариантов в голове???
Да есть конечно! Просто пусть сначала сам устроится, посмотрит что к чему, выбьет себе квартиру, а не комнатув общаге. Ну и я конечно пока рожу, пока подрастет чуть...Атам дальше по обстоятельствам...

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Класс) в моём запасе пока только 2е ползунков и носочки
Ох девочки...сколько у меня всего...ясама покупаю периодически, навязываю регулярно, шью...Из украины мама от бабушки с дедушкой и тети приданного привезла кучу...мама в гости приезжала, мы загул по детским магазинам устроили...)))

Цитата:
Чудеса фотошопа)))
Лёля вне форума  
Old 24.09.2010, 20:46
Лёля
Мама-чайник

ходила к Г вчера, она мне справку дала, разрешение летать))) Думаем с мужем хоть на недельку куданть перед его отъездом слетать отдохнуть...Заодно выдала мне обменную карту... А потом мужу вдруг ужасно на узи захотелось...Мол уеду, а кроху ни разу так и не видел. Пришлось идти на платное...Так что вчера состоялась первая встреча папы с сыном.Говорит аж всплакнул пару раз(я просто его лицо не видела, у самой все глаза на мониторе были). Малыш отчетливо показал ему, что он мальчик))) Потом долго тер нос и чавкал))) Чудо такое))) Вообщем еще раз убедилась, что копия муж)))
только у меня многоводие откуда-то взялось и тонус((( 3 дня назад все в норме было. А так все хорощо)))
Лёля вне форума  
Old 24.09.2010, 21:47
Лёля
Мама-чайник

а где все?
Лёля вне форума  
Old 24.09.2010, 21:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а меня там нет щас скину данные в личку тока пол я узнаю после родов
karavashka вне форума  
Закрытая тема