![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, передайте Каравашке и Лёле чтоб тоже мне прислали данные. Они то в болталке часто сидят, но так и не отреагировали до сих пор... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все
![]() Ой, а он оптимист у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне, девочки, захотелось привнести в этот мир еще немного прекрасного. Накрасилась я, кудряхи свои дифузором насушила, сижу клевая, Гару слухаю, звонка от мужа жду. Мы в супермаркет за продуктами собрались.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чудеса фотошопа))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ходила к Г вчера, она мне справку дала, разрешение летать))) Думаем с мужем хоть на недельку куданть перед его отъездом слетать отдохнуть...Заодно выдала мне обменную карту... А потом мужу вдруг ужасно на узи захотелось...Мол уеду, а кроху ни разу так и не видел. Пришлось идти на платное...Так что вчера состоялась первая встреча папы с сыном.Говорит аж всплакнул пару раз(я просто его лицо не видела, у самой все глаза на мониторе были). Малыш отчетливо показал ему, что он мальчик))) Потом долго тер нос и чавкал))) Чудо такое))) Вообщем еще раз убедилась, что копия муж)))
только у меня многоводие откуда-то взялось и тонус((( 3 дня назад все в норме было. А так все хорощо))) |
![]() |