Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 20:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А седня еще прикол был, жаль не сфоткала. Оставила малого на улице в коляске спать, сама ушла чай навести. Прихожу, 2 котенка сидят на коляске, прям на Егорке (он накрыт был штукой от коляски, нинаю как ее назвать))))И хрен проснулся даже, уж не знаю как они туда запрыгивали)))
Слушай, ну просто интересно, что их притягивает? Но я бы побоялась к ребенку допускать
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.09.2010, 20:48
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем привет!
Я на минуточку. Девчонки из Москвы или из других городов, где есть магазины "Кораблик". Там сейчас большие скидки на зимние комбезы, всего 1199р. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На вид вроде ничего и пуховые...
Кому нужно, посмотрите.
Замужняя вне форума  
Old 24.09.2010, 20:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема!
Даже не знаю что с этим делать. У кого-нибудь бывает такое: каждую ночь мучаюсь от того, что у меня болит бок правый, прямо двигаться больно. Болят все ребра, будто меня били. Началось во время Б еще, но вроде многие мучались этим. А сейчас как? Я конечно подразумеваю, что это связано с тем, что когда в 3-4 муж мне подкладывает Гришу и он кушает, я то сплю, но двигаться боюсь и наверно отдавила себе все. Даже если еле-еле перевернусь на другой бок или на спину, все равно болит правый бок. Даже не знаю, что делать, каждое утро просыпаюсь как побитая и неотдохнувшая...У кого-нибудь такое есть, или мне пора в больницу, а лучше к Агапкину(он же все знает )
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.09.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОВТОРЮ
Спасибо Даша, я посмотрела, у вас хорошая квартира, у вас сколько комнат? Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я

А МОЖЕТ И НЕ НАЙТИ, мои НИ КТО ногами не интересовался...
У нас новая мода мы губы поджимаем
Любовь 2 вне форума  
Old 24.09.2010, 21:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Слушай, ну просто интересно, что их притягивает? Но я бы побоялась к ребенку допускать
Они грелись))
Любовь 2 вне форума  
Old 24.09.2010, 21:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на минуточку. Девчонки из Москвы или из других городов, где есть магазины "Кораблик". Там сейчас большие скидки на зимние комбезы, всего 1199р. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На вид вроде ничего и пуховые...
Кому нужно, посмотрите.
ого спасибо- там и памперсы намного дешевле нежели там где я покупаю
Любимка вне форума  
Old 24.09.2010, 22:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ванная 580*1800*500 получается 522 л
Мы израсходовали 20 кубов по счетчику, заплатили, 661р. за водопотребление, + 411 р. за канализацию
Любовь 2 вне форума  
Old 24.09.2010, 22:48
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

И мы наконец-то к вам присоединяемся, родились 1 мая))
NIGHT вне форума  
Old 24.09.2010, 22:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!
У тебя двойня? Здорово!!
А как тебя зовут? Как малышей?
Как справляешься с 2-мя сразу?
Ольчик80 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

давай знакомиться,я-Юля)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.09.2010, 00:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ого!!!!так мы ещё и соседи!!!!как здорово
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.09.2010, 01:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой казюля новую моду взял - рот сжимает, если не хочет есть, и отворачивается. Вчера и сегодня с ума сходим с зубами, ест очень мало. Вижу, что хочет есть, но из-за зубов фиг что впихнешь в него
kitty1980 вне форума  
Old 25.09.2010, 08:34
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Повезло вам с ЖЭКом, а мы летом за отопление платим!!!!!
Уговариваю домашних ставить счетчики...а они говорят "Зачееем?Это доооорого ставить!"
Девочки, у кого стоят счетчики на воду...действительно экономичнее????
Саша я рекамендую поставить! т.к. до 2012 года поставить должны все! потом будут поднимать тарифы!

Цитата:
Эксперемент №1 персик - фирмы "Гербер" и "БЛ" (пробую сама)
"Гербер" - консистенция "жиже" чем у "БЛ", однако на вкус кислее. "БЛ" более нежный вкус.
Выбор - "БЛ"
ИМХО
ути какая)))) я вчера абрикосик+творожок (хаинц) давала полложечки... вроде ничо... все ок! но там есть крахмал про который ты говорила и питание ооочень густое, наверное от творожка.... мы увеличиваем цветную капусту БЛ с каждым днем увеличивая дозу, а фрукты едим на пробу все!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне муж сказал, что оплата квартиры в Москве-это копейки!! Это у нас удавиться можно-я за месяц без отопления 2 тыс плачу с телефоном, с отоплением 2700
пипец! у нас оплата квартиры+газ+свет+телефон зимой около 5 тысяч трое прописаны! в Москве насколько я знаю примерно те же тарифы что и у нас!
Агататочка вне форума  
Old 25.09.2010, 08:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой всем приветик!!!! )))))
Агататочка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТИКИ

Цитата:
Меня Саша зовут
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 10:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ровно год назад, мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность,что спим вместе
Короче заявление мы подали
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 10:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

и никого
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стащила из болталки мама двойняшек
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ровно год назад, мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность,что спим вместе
Короче заявление мы подали
УРА!!С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
zanozа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
УРА!!С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
пасиб
а ещё нам сегодня 4
Европа вне форума  
Закрытая тема