![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lis@;2324124]такая же фигня.....корнишоны...прям банками..помидоры черри.....копченая рыба....аджика домашняя....все острое...соленое и кислое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и у меня жор на все острое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти
![]() 1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору? 2.to Котенааааа мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года ![]() ![]() аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю) ![]() ![]() |
![]() |