![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 23.00 приносили малявку кормить, уснула я где-то в час, а в 5.40 проснулась, т.к в 6 кормление. Спалось хорошо, несмотря на боль. Устала очень. Ну у меня для первородящей процесс был очень скорым из-за моей мягкой и короткой шейки, которая открылась очень быстро. Началось все часов в 10 в 13.30 я родила. Воды отошли ночью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молозива то малышику хватает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи пожалуйста ещё чего нибудь... ![]() как это, грудью кормить? ![]() Блин, я так за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() Какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусик, доброе утро!!!
а я со вчерашнего дня улыбаюсь хожу как дурочка...))) За Лерку рада!!! Этож счастья сколько - родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он рядом уже... теперь на всегда... и улыбается, морщится... и всё на твоих глазах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Вы уже не спите давно. Лера я так рада за тебя, что ты избежала кесарево, ведь не зря сходила причастилась и исповедалась, Бог тебе помог в родах! Сегодня хочу пойти в церковь, еще к нам икону Матроны привезли, нужно обязательно пойти свечку поставить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() легко стало... сходи обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребеночка скорее всего подкармливают, потому как они в основном спят, когда их приносят. Но вчера вечером грудь взял и сосал хорошо, сегодня утром тоже взял, немного почавкал и уснул. Я была очень удивлена, что такая малявочка так сосет, с такой силой
![]() Очень болит низ живота, а именно сокращающаяся матка, еще уколы кроят, чтобы она быстрее это делала. Боль как при очень-очень болючих месячных или не очень болючих схватках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В церковь обязательно сходите все, если верите, конечно. Без веры и результата не будет. Я все схватки читала Отче наш, перепутывала периодически слова, но главное не знать наизусть, чтоб от зубов отскакивало, а верить, что поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В церковь обязательно схожу...и Отче Наш нужно вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А нам стенку должны были вчера собрать, сборщика заказали на 11 утра. Никто ж не знал, что Данька родится планирует
![]() Теперь вот сборщик приедет в воскресенье, так что мы с сыной в красивую квартиру приедем, уже с обстановкой. Папа наш сегодня отмечать собирается, вчера приезжал к нам, но сына так и не увидел, т.к в часы посещений родственников их не носят. Вот теперь ммски ему шлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лер, а вам стекло привезли? ![]() которое билось всё время ![]() тебя в понедельник выпишут наверное!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |