![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас читала у ОЛИ МАЙСКОЙ рассказ про роды.как страшно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
![]() Habiba, стишок замечательный ![]() ![]() Ты себя ни в чем не должна винить, мы же никогда не пожелали бы своим малышам зла. Проблемы в родах это какое то ужасное стечение обстоятельств. Слава Богу, что все хорошо закончилось! Не всем так везет.. Сейчас кормлю только грудью, молока хватает и даже остается. Я сама в шоке, но похоже ГВ у нас наладилось, ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля, я читала ваш рассказ.... я плачу.... это не просто чудо, а волшебство!!!здоровья вам, сыночку и папе!!!
читая его, я вспомнила как рожала своего сынишку.... как его на следующий деь после родов отвезли в другую больницу, как после выписки я летела к нему, как спали с мужем в пустой квартире без ребенка.... страх... как шептала ему в ушко в больнице, когда он был весь в системах, зондах, мы сильные, мы здоровые, мы будем долго жить.... никому не пожелаю такого..... как хорошо, что все позади! слава Богу!!! я боялась рожать дочку, ваше чувство тревоги и паники мне знакомо, обзвонила всех знакомых, дошли до министра здравоохранения области. лишь бы все было в этот раз все благополучно!!! и наши молитвы были услышаны - я родила дочку очень легко, сама, без эпидуралки, без ничего.... ни боли, ничего не было!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сколько раз малыш должен за сутки писять? Нам врач сказал что Ванька часто писает 29 раз за сутки, невропатолог нас пришла смотреть в обед, когда он почти спал, покрутила, подергала его сказала, что-то он у вас вялый, выписала кучу таблеток и массаж. Девочки, а какой он должен быть если он хочет спать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления, мы тоже вас поздравляем, что диагноз не подтвердился! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра )))
Вы тут про ночное кормление говорили , так вот ночью кормлю .Денис с нами спит и как только я чувствую , что он беспокоится начинает , сразу сисю в рот и дальше спим ))) Даже незнаю сколько раз получается , может 2 может 3 , зато спим до 10 утра ))) А самое главное в ночном кормлении , то , что оно стимулирует лактацию !!! А я столько сил потратила на то , что бы от смеси отказаться !! Поэтому лично для меня ночное кормление ОЧЕНЬ ВАЖНО ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброго утречка!
![]() Цитата:
![]() Сын после того, как бросил смесь, стал снова вставать на ночные кормления. Молочко мое наверное не такое сытное, как смесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |