Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

я покупала хвойный эликсир в аптеке и добавляла на детскую ванночку 2 колпачка
Лейла вне форума  
Old 24.09.2010, 22:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,хватит спорить по поводу массажа,почитайте вот стих перед сном,умиротворяйтесь,и идите целовать малышей в попку. что самая сладкая сладость на свете?сахар-могла я когда то ответить.мёд,мармелад,пастила и щербет.только теперь поняла я ответ. родного ребёночка запах макушки,что остаётся на нашей подушке.пальчики нежные и ноготки,попка коленочки и локотки. что самая горькая горечь на свете?горчица-могла я когда то ответить.редька и уксус,полынь и хинин.ну а теперь мой ответ лиш один: губки дрожащие-плач на подходе.вот от чего моё сердце заходит.самая горечь---родного ребёнка полные слёз и обиды глазёнки. (простите,писала так сказать от руки,комп дико виснет)
Хороший стишок и как верно все подмечено
Лейла вне форума  
Old 24.09.2010, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас читала у ОЛИ МАЙСКОЙ рассказ про роды.как страшно .у меня самой чуть сын не погиб---застрял плечиками и я его никак не могла вытужить.теперь у меня такое большое чуство вины перед ним.глупо наверное,не могу от него избавиться. кстати хочу спросить у Оли--как у вас дела с молочком?
habiba2009 вне форума  
Old 24.09.2010, 23:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
Habiba, стишок замечательный . Да уж, роды у меня были тяжелые, хорошо что все обошлось. Сегодня с массажисткой разговорилась, она рассказала, что у нее тоже была отслойка плаценты на этом же сроке, но ее малыш умер . Правда потом у нее еще двое деток родилось, но она говорит, что смерть того малыша отложила на нее тяжелый отпечаток и она никогда не сможет этого пережить.
Ты себя ни в чем не должна винить, мы же никогда не пожелали бы своим малышам зла. Проблемы в родах это какое то ужасное стечение обстоятельств. Слава Богу, что все хорошо закончилось! Не всем так везет..
Сейчас кормлю только грудью, молока хватает и даже остается. Я сама в шоке, но похоже ГВ у нас наладилось, ттт
Оля Майская вне форума  
Old 25.09.2010, 00:11
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Оля, я читала ваш рассказ.... я плачу.... это не просто чудо, а волшебство!!!здоровья вам, сыночку и папе!!!
читая его, я вспомнила как рожала своего сынишку.... как его на следующий деь после родов отвезли в другую больницу, как после выписки я летела к нему, как спали с мужем в пустой квартире без ребенка.... страх... как шептала ему в ушко в больнице, когда он был весь в системах, зондах, мы сильные, мы здоровые, мы будем долго жить....
никому не пожелаю такого.....
как хорошо, что все позади! слава Богу!!!
я боялась рожать дочку, ваше чувство тревоги и паники мне знакомо, обзвонила всех знакомых, дошли до министра здравоохранения области. лишь бы все было в этот раз все благополучно!!!
и наши молитвы были услышаны - я родила дочку очень легко, сама, без эпидуралки, без ничего.... ни боли, ничего не было!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Оля, я читала ваш рассказ.... я плачу.... это не просто чудо, а волшебство!!!здоровья вам, сыночку и папе!!!
читая его, я вспомнила как рожала своего сынишку.... как его на следующий деь после родов отвезли в другую больницу, как после выписки я летела к нему, как спали с мужем в пустой квартире без ребенка.... страх... как шептала ему в ушко в больнице, когда он был весь в системах, зондах, мы сильные, мы здоровые, мы будем долго жить....
никому не пожелаю такого.....
как хорошо, что все позади! слава Богу!!!
я боялась рожать дочку, ваше чувство тревоги и паники мне знакомо, обзвонила всех знакомых, дошли до министра здравоохранения области. лишь бы все было в этот раз все благополучно!!!
и наши молитвы были услышаны - я родила дочку очень легко, сама, без эпидуралки, без ничего.... ни боли, ничего не было!!!!
Спасибо, вам тоже желаю здоровья и счастья бесконечного! Поздравляю с рождением доченьки! Бедненькая, вам тоже столько пришлось пережить! Как хорошо, что все позади..
Оля Майская вне форума  
Old 25.09.2010, 09:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка всем денёк прекрасный начинается,солнышко светит.....вставайте,сони
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2010, 09:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
А мы сейчас поедем за новым слингом!!! Ура!!! =)
Arika вне форума  
Old 25.09.2010, 09:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 09:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Нас вчера выписали, наш диагноз не подтвердился! Девочки все прочитать не смогу, какие у вас новости!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.09.2010, 09:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Машенька, поздравляю тебя и твою Красотульку с тремя месяцами, вчера не было сил зайти к вам.
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.09.2010, 09:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Нас вчера выписали, наш диагноз не подтвердился! Девочки все прочитать не смогу, какие у вас новости!
Доброе утро! Поздравляем! Как хорошо, что все обошлось
Arika вне форума  
Old 25.09.2010, 09:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
С возвращением!!! Хорошо что диагноз не подтвердился!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.09.2010, 09:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сколько раз малыш должен за сутки писять? Нам врач сказал что Ванька часто писает 29 раз за сутки, невропатолог нас пришла смотреть в обед, когда он почти спал, покрутила, подергала его сказала, что-то он у вас вялый, выписала кучу таблеток и массаж. Девочки, а какой он должен быть если он хочет спать? Она его на живот положила, а он прилег на ручки и спит . Он поставила его на ножки и говорит он должен уже шаги делать и ползать, когда выкладываешь на животик, а у вас он этого не делает. Девочки, ему же только три, нам наш педиатр сказала, его еще и сажать нельзя сильно, не то чтобы на ножки ставить!!! Я в ужасе
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.09.2010, 09:42
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Машенька, поздравляю тебя и твою Красотульку с тремя месяцами, вчера не было сил зайти к вам.

Спасибо за поздравления, мы тоже вас поздравляем, что диагноз не подтвердился!
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 09:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сколько раз малыш должен за сутки писять? Нам врач сказал что Ванька часто писает 29 раз за сутки, невропатолог нас пришла смотреть в обед, когда он почти спал, покрутила, подергала его сказала, что-то он у вас вялый, выписала кучу таблеток и массаж. Девочки, а какой он должен быть если он хочет спать? Она его на живот положила, а он прилег на ручки и спит . Он поставила его на ножки и говорит он должен уже шаги делать и ползать, когда выкладываешь на животик, а у вас он этого не делает. Девочки, ему же только три, нам наш педиатр сказала, его еще и сажать нельзя сильно, не то чтобы на ножки ставить!!! Я в ужасе
Юля, сажать, действительно, нельзя. Но рефлекс ходьбы еще должен быть и ползти должен малыш пробовать. Наверное, он у тебя просто сонный был!
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 10:40
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра )))
Вы тут про ночное кормление говорили , так вот ночью кормлю .Денис с нами спит и как только я чувствую , что он беспокоится начинает , сразу сисю в рот и дальше спим ))) Даже незнаю сколько раз получается , может 2 может 3 , зато спим до 10 утра )))
А самое главное в ночном кормлении , то , что оно стимулирует лактацию !!! А я столько сил потратила на то , что бы от смеси отказаться !! Поэтому лично для меня ночное кормление ОЧЕНЬ ВАЖНО !
wendibraun вне форума  
Old 25.09.2010, 10:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем доброго утра )))
Вы тут про ночное кормление говорили , так вот ночью кормлю .Денис с нами спит и как только я чувствую , что он беспокоится начинает , сразу сисю в рот и дальше спим ))) Даже незнаю сколько раз получается , может 2 может 3 , зато спим до 10 утра )))
А самое главное в ночном кормлении , то , что оно стимулирует лактацию !!! А я столько сил потратила на то , что бы от смеси отказаться !! Поэтому лично для меня ночное кормление ОЧЕНЬ ВАЖНО !
Ну, лактация стимулируется с 3 до 8 утра Гормон пролактин в это вмемя синтезируется. Так что главное успеть в этот промежуток ребенка покормить
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 10:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем доброго утра )))
У нас та же ситуация на сто процентов! Только спим до 8-9 утра.
Сын после того, как бросил смесь, стал снова вставать на ночные кормления. Молочко мое наверное не такое сытное, как смесь.
Оля Майская вне форума  
Old 25.09.2010, 10:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна с МИРИАМ рефлексы должны быть,но он и правда был сонный,мой мог бы и орать начать.с таблетками не торопись,всё перепроверить надо.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема