|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Strekoza30да уже столько молока и меда выпила, а еще пока кетотифен пила врач сказала ничего молочного. так что пока не буду рисковать, а насчет массажа- даже не знаю, скажу мужу, тут еще про горчичники вспомнила, но вдаруг их при Б низя, многие говорят, возьму седня соль нагрею и на грудь, уже не знаю. Просто трахеит- это жесть,это не просто простудный кашель. Спасибки девочки за заботу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потихоньку мась... у меня низкая плацентация, из-за этого стало мазать опять... лежу в больничке...
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенаааааэто точно, муж сказал он еще не понимает)))
Yulixпасибки солнце, ток беспокоит количество випитых таблеток, я тут уже написала Ляльченку, она у нас спец по таблам, и сильный кашель- что еще опасней, чем все остальное)))щас ток таблетки ОТ КАШЛЯ пью и стрепсилс сосу, чтобы хоть как-то смягчит, а то от кашля наизнанку выворачивает. Вы как расскажи, как себя чувствуешь, читала ты опять в Больничке????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сеня на узи иду. пусть разбируться что там не так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я уже даже в часовню с мужем сходила, свечки за здравие поставили, ток как то помолится не получилось, в голове каша, крое как Боже дай здоровья и помоги,больше ниче в голову не лезет, пару свечек домой взяла))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы относительно нормально... страшненько немного... но ничего - пройдёт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Котенааааа про тебя тоже читала, жаль конечно, что Б не подтвердилась, но теперь тебе надо своим здоровьем занятся вплотную, чтобы цикл не гулял, а то у тебя как у меня ни туда-сюда. Не переживай, и ждем от тебя результата похода к врачу.
Юльчик, поправляйтесь скорее, давай сою плацентраность поднимай повыше, хватит на больничных койках валятся, домой к семье!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а потом ко врачу блин достало это реально уже ![]() |
|
![]() |