![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,дамочки!!!
![]() Сегодня вроде бы не красят))))) ![]() София, моя лапусечка ![]() Муж на работе, мы вдвоем дома - скучаем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я думаю что температура поднялось из за зубов |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин первые вылезли без температуры Цитата:
а куда ты его повесила? на стену возле кроватки? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Действие препарата будет еще более эффективным если соблюдать несколько простых правил: - постарайтесь из своего рациона убрать продукты с содержанием жиров, углеводов и сахара - не забывайте, при употреблении пищи, ее нужно тщательно пережевывать, так она лучше усваивается организмом - откажитесь от употребления спиртного - проводите активно больше времени на свежем воздухе - ограничьте прием пищи вечером, т.к. в состоянии сна в организме замедляются все процессы. |
|
![]() |