![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а какой у тебя срок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
когда были месячные? и что, тесты полосатятся?
не волнуйся главное, от нервов матка в тонус приходит, это очень плохо. валерьяночку утром и вечером по таблеточке, но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и свечи папаверина (надо утром и вечером, но достаточно пока на ночь, например). и верить, что все будет хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хм, мне нравится, он тоже спазмолитик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, виноград вреден только тем, то увеличивает газообразование, а оно у нас и так повышенное.
Девочки, кто знает? Купили сегодня краску, комнату красить. Она дорогая, латексная, без запаха. Мне не вредно будет?, она хоть и не пахнет, но все же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Точно не знаю, но думаю не вредно, если около нее не стоять конечно, можно утром покрасить и куда-нибудь смотаться на целый день, тогда уж точно ничего страшного не будет.
|
![]() |